Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 25.06.2021, 03:37
Главная » 2011 » Ноябрь » 25
Candy Pop NightmareАвтор «Pani Poni» Хэкиру Хикава (Hekiru Hikawa) начал выпускать новую мангу «Candy Pop Nightmare» в ежемесячном журнале Monthly Big Gangan. «Героическая панк экшен» манга повествует о Асуке Ягами (Asuka Yagami), красивой, но несколько странной девушке. Ягами переводится в академию, где ходят слухи о страшной, таинственной сущности, известной как «Неизвестный». В короткие сроки Макина Химекава (Makina Himekawa) из школьного дисциплинарного комитета конфискует и обыскивает сумку Ягами. Ягами знакомится с Арисой Коконе (Arisu Kokonoe) и другими независимыми учениками, и узнает, что в школе все не так просто, как кажется на первый взгляд.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 25.11.2011



У российских поклонников японской музыки появился уникальный шанс познакомиться с совсем юной группой PLUNKLOCK. Сразу же постараемся ответить на законный вопрос - кто же это такие?

PLUNKLOCK - visual kei группа, обладающая очень качественным звучанием, что совершенно не характерно для новичков. Ребята отыграли дебютный концерт 29-го марта, но уже рвутся за пределы Японии с целью познакомить со своей музыкой другие страны. Мощные, тяжёлые мелодии, запоминающийся вокал и эмоциональность исполнения - всё это ждёт вас 24-го февраля на концерте в Москве. Место проведения выступления уточняется. Следите за новостями.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 25.11.2011

Деревянные гаджеты
Японцы известны как любители электроники и новаторских идей. Но креативный подход в Стране Восходящего Солнца приветствуется ничуть не меньше и где еще, как не здесь, мог открыться магазин, торгующий гаджетами из дерева.

Представленные в нем товары изготовлены компанией «Hacoa». Первый деревянный гаджет – клавиатуру – она выпустила несколько лет тому назад, а теперь у «Hacoa» появился и свой фирменный магазин с широким ассортиментом периферийных устройств, «упакованных» в корпуса из натурального дерева. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 25.11.2011