Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 03:26
Главная » 2011 » Ноябрь » 28
Zero no Tsukaima FНа официальном сайте «Zero no Tsukaima F», появилась новость, что четвёртый и финальный сезон аниме-сериала, снимающегося по одноименной серии новелл Нобору Ямагучи (Noboru Yamaguchi), стартует 7 января следующего года на канале AT-X.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 28.11.2011

Towa no QuonНа интернет-ресурсе BIGLOBE появился 39-секундный трейлер последнего из шести фильмов «Towa no Quon» студии BONES.

История повествует о мальчике по имени Куон, который однажды просыпается со сверхъестественными способностями. Он должен защитить себя и себе подобных от Кестоса, тайной организации, охотящейся на них. Предыдущие пять частей серии были показаны в кинотеатрах в период с июня по текущий месяц.

В роли режиссёра выступает Мори Такеши (Mori Takeshi), заменившего Иида Уманосукэ (Iida Umanosuke), который скончался от рака легких в ноябре прошлого года. Премьера шестой части намечена на январь следующего года.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 28.11.2011



На официальном сайте телевизионного аниме-сериала «Nisemonogatari» появился рекламный ролик с песней «Naisho no Hanashi» в исполнении женского дуэта ClariS и композитора Ryo (supercell).

История в новелле NisiOisin «Nisemonogatari» является продолжением другой новеллы, «Bakemonogatari», и повествует об «Огненных сестрах» Цукихи (Tsukihi) и Карен Арараги (Karen Araragi).

Над аниме работает студия SHAFT, издатель Kodansha и компания Aniplex. Режиссёром назначен Шимбо Акиюки (Shinbo Akiyuki), за дизайн персонажей отвечает Ватанабэ Акио (Watanabe Akio). Премьера сериала намечен на январь 2012 года.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 28.11.2011