Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 04:51
Главная » 2011 » Ноябрь » 23


На официальном канале Sony PlayStation на YouTube появился новый трейлер игры «Final Fantasy XIII-2» под названием «Битва в Вальхалле» («Battle in Valhalla»). Игра выйдет для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. В Японии её релиз состоится 15 декабря этого года, в США 31 января и в Европе 3 февраля 2012 года.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 23.11.2011

Girl next door28 декабря поп-трио GIRL NEXT DOOR выпустит новый альбом «Agaruneku!».

Релиз будет состоять из 13 треков, среди них Dadapara!!, ROCK YOUR BODY и Boogie Woogie Night. Тип А получит бонусный DVD с клипами на три вышеупомянутые песни. Диски первой партии будут содержать специальную игральную карту, а также коллекционную карточку, действительную только в Японии.

Скачать альбом можно здесь, здесь или здесь.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 23.11.2011

Миленькие маленькие девочки, занявшие видное место в аниме, не могут не собрать вокруг себя огромное количество последователей, которые и составили этот рейтинг.
  1. Kaga Rin (Usagi Drop)
  2. Sengoku Nadeko (Bakemonogatari)
  3. Last Order (To Aru Majutsu no Index)
  4. Minato Tomoka (Ro-Kyu-Bu!)
  5. Hakamada Hinata (Ro-Kyu-Bu!)
  6. Hachikuji Mayoi (Bakemonogatari)
  7. Hakase (Nichijou)
  8. Hasegawa Kobato (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)
  9. Tenshi (Angel Beats!)
  10. Okazaki Ushio (Clannad)
Источник: www.sankakucomplex.com
Категория: Аниме | Дата: 23.11.2011

YurumatesПо комедийной манге saxyun «Yurumates» выйдет аниме-сериал. Подробности обещают сообщить после 4 декабря в январском номере ежемесячного журнала Manga Club. Ранее по манге уже выходили две OVA.

Речь пойдёт о Юрумэ, восемнадцатилетнем ронине, которая не поступила в колледж и переезжает на окраину Токио, чтобы готовиться к следующим вступительным экзаменам. По случайности, она поселяется в весьма необычном общежитии, где проживают весьма странные личности, не поступившие в университет.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 23.11.2011

Kan Tantei D&WЯсунори Мицунага (Yasunori Mitsunaga), автор «Princess Resurrection», начал новую мистическую серию в журнале Young King. Манга «Kan Tantei D&W» повествует о двух героях, Дзюро и Хисато. Дзюро очень чуствителен к запаху крови, а Хисато, по определенным причинам, ведет лежачий образ жизни. Первая история рассказывает о расследовании убийства поп-идола, в котором дуэт пытается найти истинного убийцу.

В том же выпуске журнала Young King начал выходить спинн-офф манги «Sun-Ken Rock» под названием «Yumin ni Go-han o Tabesasetai», автором которого является корейский мангака Бойчи (Boichi), а также манга Тота Китакава (Tōta Kitakawa) «Kanojo to Boku to Kanojo no Aida».

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 23.11.2011