Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.06.2021, 06:09
Главная » 2011 » Ноябрь » 24
Natsume's Book of FriendsНа официальном сайте аниме «Natsume's Book of Friends» («Natsume Yūjin-Chō») появилась новость, что саундтреки к 4-ому сезону сериала будут исполнять фолк дуэт Hiiragi и Марина Кавано (Marina Kawano). Премьера аниме состоится на канале TV Tokyo 2-го января следующего года.

Hiiragi исполнят опенинг под названием «Ima, Kono Toki», а поп-певица Марина Кавано исполнит эндинг - «Takaramono». Ранее она исполняла опенинг «Morning Arch» к аниме «A-Channel».

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 24.11.2011

Liar GameПосле 1,5 лет перерыва, манга Шинобу Кайтани (Shinobu Kaitani) «Liar Game» снова начала выходить с 52-го выпуска еженедельного журнала Young Jump, издаваемого Shueisha. Продолжение психологического триллера повествует о той же наивной девушке Нао Канзаки (Nao Kanzaki) и Шиничи Акияма (Shinichi Akiyama), гениальном мошеннике, помогающем Нао выжить в «Игре лжецов».

Манга выходит в журнале Young Jump с 2005 года и в прошлом году был выпущен последний 13-й том. По манге были сняты две дорамы с Шота Мацуда (Shota Matsuda) в роли Акиямы в 2007 и 2009 годах, а также в 2010 году вышел фильм. В марте следующего года выйдет второй фильм. Новую героиню Ю () сыграет Микако Табэ (Mikako Tabe), а Мацуда же опять сыграет свою главную роль.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 24.11.2011

Землетрясение в Японии24 ноября, в 04:24 по местному времени (23:24 23 ноября мск), у побережья префектуры Фукусима произошло мощное землетрясение магнитудой 5,9. Сила толчков достигала 4 баллов. Глубина залегания очага - 30 км.

Максимальная интенсивность толчков - 4 балла по японской 7-балльной шкале - зафиксирована в городах Иванума и Исиномаки (преф. Мияги), городе Иваки и населенных пунктах Хироно, Нараха и Томиока (преф. Фукусима). В префектурах Ямагата, Ибараки, Тотиги, Сайтама и Тиба сила толчков достигала 3 баллов. Землетрясение ощущалось на обширной территории от префектур Нагано и Сидзуока на западе до префектуры Аомори на севере.

Угроза цунами не объявлялась. Данных о разрушениях или пострадавших не поступало. По сообщению компании-оператора АЭС «Фукусима-1», TEPCO, никаких новых ЧП на аварийной станции зафиксировано не было.

Категория: Япония | Дата: 24.11.2011

Legend of ZeldaДва мангаки, публикующиеся под именем Акира Химекава (Akira Himekawa), сообщили, что собираются рисовать новую мангу «Legend of Zelda», которую будет публиковать издательство Shogakukan. В колонке Чара Ками (Chara Kami) журнала Nintendo Dream, от издательства Tokuma Shoten, опубликовали  интервью и наброски от Химекавы. Журнал добавил, что сюжет манги основан на последней игре «Legend of Zelda: Skyward Sword» для Nintendo.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 24.11.2011