Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 02:51
Главная » 2011 » Ноябрь » 16
Date A Live
Японское издательство Fujimi Shobo разместило у себя на сайте новость, что по серии ранобэ Тачибана Коши (Tachibana Kōshi) «Date A Live» будет снят аниме-сериал. По словам Fantasia Bunko, они никогда еще не решали вопрос об аниме-адаптации так быстро, как с этим произведением. Иллюстратором этого ранобэ является Цунако (Tsunako). ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 16.11.2011

ALSDEADНа своем официальном сайте молодая visual kei группа ALSDEAD объявила о выходе первого мини-альбома.

Новый релиз получил название «MODALITY», выход его назначен на 29 февраля 2012 года. О треклисте пока известно только то, что он будет включать 7 песен, среди которых также будет перезаписанный материал. Остальные подробности ребята обещают сообщить несколько позже. Это первый диск группы со времён сингла «Into The Void», вышедшего 13 апреля 2011 года.

Кроме того, 1 ноября ALSDEAD заявили о том, что сессионный басист yosuke (экс-auncia), играющий в коллективе с 16 августа, стал официальным участником команды.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 16.11.2011

Lolita FashionКонкурс «Лолита Фэшн» прошел в Shimotsuma, префектура Ибараки, в качестве промоушена и привлечения туризма в город, находящийся к северо-востоку от Токио, где в 2004 году снимался фильм «Девушки-камикадзе».

Фильм, выпущенный в Японии под названием «Shimotsuma Monogatari» («История Шимоцумы») с главной героиней Момоко Рюгасаки, которую играет актриса Киоко Фукада. Главная героиня была одета в платья в стиле «Лолита», вдохновленные классическим европейским стилем с обильным добавлением кружев и оборочек.

В конкурсе приняли участие 35 конкурсанток из многих районов Японии. Юи Хосокава, 24 года, из Кавасаки, префектура Канагава, была в качестве судьи и выбирала победительницу конкурса. Она была одета в белое платье с большими оборками. Все девушки без исключения были одеты с большим вкусом и могли бы выиграть любой конкурс красоты или даже Гран-При Италии, страны, известной своим отношением к женской красоте. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 16.11.2011