Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 06:27
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Конкурс «Lolita Fashion» в Шимоцуме
10:10
Конкурс «Lolita Fashion» в Шимоцуме
Lolita FashionКонкурс «Лолита Фэшн» прошел в Shimotsuma, префектура Ибараки, в качестве промоушена и привлечения туризма в город, находящийся к северо-востоку от Токио, где в 2004 году снимался фильм «Девушки-камикадзе».

Фильм, выпущенный в Японии под названием «Shimotsuma Monogatari» («История Шимоцумы») с главной героиней Момоко Рюгасаки, которую играет актриса Киоко Фукада. Главная героиня была одета в платья в стиле «Лолита», вдохновленные классическим европейским стилем с обильным добавлением кружев и оборочек.

В конкурсе приняли участие 35 конкурсанток из многих районов Японии. Юи Хосокава, 24 года, из Кавасаки, префектура Канагава, была в качестве судьи и выбирала победительницу конкурса. Она была одета в белое платье с большими оборками. Все девушки без исключения были одеты с большим вкусом и могли бы выиграть любой конкурс красоты или даже Гран-При Италии, страны, известной своим отношением к женской красоте.

Мэр Шимоцумы Мотохару Инаба, который также был в жюри, сказал: «Так как Shimotsuma является своего рода родиной моды на стиль «Лолита», я надеюсь, что этот конкурс поможет городу обновиться».

Мэр также выдвинул на суд общественности предложение назначить Хосокава в качестве «рекламного посла» от города.

К радости публики, Хосокава согласилась и пошутила: «Я буду счастлива помочь, для того чтобы местные рисовые поля были заполнены девочками, одетыми в стиле «Лолита»!
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Япония | Теги: Lolita Fashion | Рейтинг: 0.0/0