Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.06.2021, 05:56
Главная » 2011 » Ноябрь » 22
Yakuza 5
По сообщениям журнала Famitsu в новой части японского криминального экшена «Yakuza 5» будет пять основных локаций. Игрокам будет доступен не только Камуроте - вымышленный район Токио, который является основным местом действия игры - но и четыре реальных японских города (Саппоро, Нагойя, Осака и Фукуока).

Ранее Sega сообщала, что в игре будет лишь две крупных локации - Камуроте и один из перечисленных городов. Компания предложила фанатам серии выбрать, какое именно место появится в игре, и запустила опрос. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 22.11.2011

Аниме-фаны со скуки составили рейтинг анимешных девчонок «с не совсем нулевым, но и не с слишком большим размером груди».
  1. Konoe Subaru (Mayo Chiki!)
  2. Haruhi Suzumiya (Haruhi Suzumiya no Yuutsu)
  3. Senjougahara Hitagi (Bakemonogatari)
  4. Taneshima Popura (Working!!)
  5. Mikazuki Yozora (Boku wa Tomodachi ga Sukunai)
  6. Kotobuki Tsumugi (K-ON!)
  7. Kirishima Shouko (Baka to Test to Shoukanju)
  8. Haruka Morishima (Amagami SS)
  9. Huang Lingyin (Infinite Stratos)
  10. Tamura Manami (Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai!)
Источник: www.sankakucomplex.com
Категория: Аниме | Дата: 22.11.2011

Berserk
Создатели фильмов «Berserk» подтвердили, что второй и третий фильмы трилогии «Golden Age» выйдут в следующем году после 4 февраля, когда будет премьера первого фильма под названием «Berserk Ōgon Jidai-Hen I: Haō no Tamago» («Berserk Golden Age Arc I: Egg of the Supreme Ruler»).

«Berserk Ōgon Jidai-Hen II: Doldrey Kōryaku» («Berserk Golden Age Arc II: The Battle for Doldrey») выйдет в июне, и его продолжительность составит около 100 минут. Как следует из названия, сюжет фильма будет сосредоточен на эпической битве между королевством Мидленд (Kingdom of Midland) и империи Чудер (Chuder Empire) за возвращение замка Долдри (Doldrey Castle).

Третий же фильм под названием «Berserk Ōgon Jidai-Hen III: Kōrin» («Berserk Golden Age Arc III: Descent») выйдет в конце 2012 года. Продолжительность его будет около 110 минут. В фильме история «погрузится в бездну темного фэнтези».

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 22.11.2011



Компания Kadokawa выложила в сеть 171-секундный промо-ролик новой игры на PSP «A Certain Scientific Railgun» («Toaru Kagaku no Railgun»). Видео проигрывается под песню «way to answer» группы fripSide, исполнявшей песни для одноименного аниме-сериала. Релиз игры намечен на 8 декабря сего года.

Источник: ANN
Категория: Игры | Дата: 22.11.2011

Компания A+ представляет новую эро-фигурку пышногрудой Томо Яманобэ (Tomo Yamanobe) из аниме-сериала «Seikon no Qwaser», облачённую лишь в белоснежный фартук. Релиз фигурки намечен на декабрь этого года.

Эро-фигурка Tomo YamanobeЭро-фигурка Tomo YamanobeЭро-фигурка Tomo YamanobeЭро-фигурка Tomo Yamanobe
... Читать дальше »
Категория: Фигурки | Дата: 22.11.2011

Международная ярмарка деревьев бонсай и поделочных камней открылась в пятницу в Такамацу, в префектуре Кагава. Около 700 человек из-за границы зарегистрированы в «Asia-Pacific Bonsai and Suiseki Convention & Exhibition» которая, по подсчетам организаторов, должна привлечь около 30 000 посетителей за все время проведения с пятницы по понедельник, в соответствии с данными оргкомитета.

Ярмарка-биеннале - первая по своему масштабу в Японии, на ней представлено около 100 тысяч заготовок бонсай для продажи.  Также анонсирована специальная выставка бонсай, которые принадлежат императорскому двору.

Десять человек будут демонстрировать свои навыки в формировании деревьев-бонсай с помощью ножниц и других инструментов. Организаторы также планируют визиты производителей деревьев-бонсай в другие города в западной части Японии.
Категория: Япония | Дата: 22.11.2011

Switch Girl24 выпуск журнала Margaret от компании Shueisha вышел с новостью, что по популярной комедийной манге «Switch Girl», автором которой является Натсуми Аида (Natsumi Aida), будет снят телесериал. Премьера его состоится 24 декабря на спутниковом канале Fuji TV Two. Главную роль сыграет модель журнала Seventeen Мария Нишиучи (Mariya Nishiuchi).

История повествует о популярной в школе девушке по имени Ника Тамия, у которой, казалось бы, все выходит круто, за что бы она ни взялась. Но никто не знает, что у «модной персоны» две стороны. Самые каверзные ситуации случаются, когда она «переключается» на другую сторону своего «я». Дома она показывает свое истинное неряшливое обличье, о котором почти никто из ее школы не знает. Похоже, душевая кабина и солярий могли бы исправить ситуацию, но по ходу манги выясняется, что проблемы героини - психологические. И в один прекрасный день студент по имени Арата Камияма проникает в ее квартиру и обнаруживает обе стороны Ники.

Источник: ANN
Категория: Кино | Дата: 22.11.2011