Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 03:09
Главная » 2011 » Ноябрь » 09
Puella Magi Madoka MagicaДекабрьский номер журнала Newtype опубликовал новость о выходе полнометражного фильма «Puella Magi Madoka Magica», представляющего собой трилогию. Первые два фильма будут представлять из себя компиляцию сериала, а третий будет содержать полностью новую историю.

Работать над новым проектом будет всё та же команда. Режиссёр - Акиюки Шинбо (Akiyuki Shinbo), за сценарий отвечает Гэн Уробучи (Gen Urobuchi), дизайнер персонажей - Умэ Аоки (Ume Aoki). Шинбо также сообщил, что с названием нового фильма пока еще не определились, но предположительно он будет называться «Incubator no Gyakushū» («Incubator Strikes Back» или «Incubator's Counterattack»).

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 09.11.2011

Эти удивительные японцы возвели свинство в ранг спорта и массового зрелища. Еще бы, ведь свинство по-японски - это родео на хрюшках, которое требует высочайшей усидчивости, скорости реакции и отчаянной смелости. Зато это весело!

Японское свинство стало достоянием мировой общественности в 2009 году, когда на Youtube впервые выложили видео с соревнований по поросячьему родео в городе Сейё префектуры Эхиме. Миллионы интернет-пользователей, давясь от хохота, наблюдали за совершенно безумным действом, в ходе которого очень серьезные японцы скакали на свиньях. Что же это за мероприятие, и кому это нужно? ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 09.11.2011