Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 23:45
Главная » 2011 » Ноябрь » 03


Компания Konami, один из ведущих японских разработчиков и издателей компьютерных и видеоигр, выложила в сеть новый трейлер игры «New LovePlus». Игра выходит для платформы Nintendo 3DS. Релиз намечен на 8 декабря этого года.

Источник: ANN
Категория: Игры | Дата: 03.11.2011

Rhythm Phantom Thief R: The Inheritance of Emperor Napoleon
Sega выложила в сеть 10 новых видеороликов ритм-приключенческой игры «Rhythm Kaitō R: Kōtei Napoleon no Isan» («Rhythm Phantom Thief R: The Inheritance of Emperor Napoleon»). Выход игры намечен на 19 января 2012 года для консоли Nintendo 3DS. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 03.11.2011



Разработчик и издатель видеоигр CAPCOM выложил в сеть 4-ый промо-ролик нового экшена «Sengoku Basara 3: Utage». Опенинг и эндинг к игре исполнят T.M. Revolution и Do as Infinity соответственно. Игра выйдет для консолей PlayStation 3 и Nintendo Wii 10 ноября этого года.

Источник: ANN
Категория: Игры | Дата: 03.11.2011

Чудища и страшилища, которых придумал Мидзуки СигэруГород порт Сакаи из префектуры Тоттори готовится к ежегодному проведению манга-фестиваля. К фестивалю приурочено открытие двух новых скульптур персонажей манга, их установят на улице ведущей к музею манга. Сейчас на аллее установлено 136 скульптур персонажей манга, и ежегодно их число увеличивается.

Жюри фестиваля возглавляет легендарный художник комиксов манга, создатель персонажа Китаро - Мидзуки Сигэру, которому буквально на днях «стукнет» 89 лет. Несмотря на почтенный возраст, создатель страшилок, мальчика Китаро, девочки-кошки, разных чудищ, монстров и приведений все еще «балуется» комиксами. О народном признании его творчества говорит тот факт, что именем персонажа манга «Китаро» назван аэропорт префектуры Тоттори. А изображение персонажей изобилует повсюду, даже на бутылках саке. ... Читать дальше »
Категория: Фестивали | Дата: 03.11.2011

Onmyo-za21 декабря метал-группа Onmyo-za выпустит новый альбом.

«Kishibojin» назван в честь богини детей и деторождения; альбом, по словам самих музыкантов, основан на оригинальной истории. В него войдут 12 треков. В продажу поступит только одна версия. Диски первой партии также получат красочный фотобук и специальную обложку.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 03.11.2011