Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 18.06.2021, 23:51
Главная » 2012 » Февраль » 3 » Промо-видео новых аниме «Gyo», «Minori Scramble» и «Yuri Seijin Naoko-san»
10:40
Промо-видео новых аниме «Gyo», «Minori Scramble» и «Yuri Seijin Naoko-san»
Gyo, Minori Scramble и Yuri Seijin Naoko-san
Веб-сайт ASCII Media Works' Dengeki Online выложил три расширенных промо-видео новых аниме студии ufotable «Gyo», «Minori Scramble» и «Yuri Seijin Naoko-san». Все три OVA-шки были запланированы к выпуску в ноябре и декабре прошлого года, но по определённым обстоятельствам их выход был перенесён на 15 февраля этого года.


«Gyo» снято по одноимённой манге Дзюндзи Ито (Junji Ito). Режиссёром аниме заявлен Такаюки Хирао (Takayuki Hirao).
Что-то прогнило на Окинаве... Плавающее зловоние смерти нависает над островом... Что же происходит? На сцене появляется странная ходячая рыба. Происходящее вырывается за рамки реальности и постепенно Тадаши и Каори погружаются в пучину безумия...


«Minori Scramble» снимается по одноимённой манге Микагэ Чихая (Mikage Chihaya). Режиссёром является Такуя Нонака (Takuya Nonaka).
Сюжет рассказывает о приключениях пятиклассницы Тамаки Какэгавы, отец которой является исследователем пингвинов. Постоянно находившейся среди этих животных девочке они надоедают, и тогда отец решает снова вернуть к ним её интерес, создав человека-пингвина Минори.


«Yuri Seijin Naoko-san» является аниме-адаптацией одноимённой манги Кашмир (kashmir). В роли режиссёра выступает Тэцуя Такеучи (Tetsuya Takeuchi).
Это история о прилетевшей на Землю инопланетянке Наоко-сан, помешанной на эротике, юри и лоликоне, и о простой земной девушке по имени Мисузу, которая встретила гостью из других миров, по ошибке решив, что это вернулась из-за границы её сестра, Наоко.

Источник: ANN
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Yuri Seijin Naoko-san, Gyo, Minori Scramble | Рейтинг: 0.0/0