Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 02:59
Главная » 2012 » Февраль » 13
Queens Blade: Rebellion
На официальном сайте телевизионного аниме-сериала «Queen’s Blade: Rebellion» появился 33-секундный трейлер, знакомящий нас с главной героиней Аннелоттой. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 13.02.2012

Джеминоид Ф
Романтическая незнакомка в преддверии Дня святого Валентина рекламирует шоколад в витрине одного из магазинов в Токио. Местные жители и туристы приходят целыми компаниями поглазеть на «Джеминоид Ф», именно так зовут андроида, изготовленного специалистами Университета Осаки. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 13.02.2012

Император Японии Акихито78-летний император Японии Акихито перенесет операцию по вживлению имплантов 18 февраля. Такую информацию распространили службы императорского двора в воскресенье. В тот же день император покинул госпиталь после кардиологического обследования.

Врачи заявили, что состояние сердца императора ухудшилось с момента проведения последних исследований год назад. Операция будет проведена в больнице Токио. Данная операция позволит, как заявил императорский двор, «наслаждаться императору активной жизнью».

Император Акихито в последнее время страдал разными заболеваниями. В ноябре прошлого года он был госпитализирован на три недели. В 2003 перенес операцию по удалении опухоли простаты. В последнее время ограничил свои обязанности, но состояние его здоровья оставалось стабильным.

Согласно японской конституции, императорская власть носит символический характер в Японии, однако сама личность императора Акихито пользуется большим уважением в стране.
Категория: Япония | Дата: 13.02.2012