Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 20.06.2021, 13:30
Главная » 2012 » Февраль » 04
Kis-My-Ft2На март намечены релизы нового сингла и первого альбома Kis-My-Ft2, группы подлейбла Johnny's Junior.

21 марта в продажу поступит сингл «SHE! HER! HER!». Третий сингл команды выйдет в двух версиях: обычной с бонус-треком и лимитированной с DVD с клипом и мейкингом SHE! HER! HER!. Первая партия лимитированного издания получит 16-страничный буклет и мини-плакат.

Неделю спустя, 28 марта, Kis-My-Ft2 выпустят свой первый полноценный альбом. «Kis-My-1st» поступит в продажу в обычной и двух лимитированных версиях. Издание на двух дисках порадует поклонников песней Kis-My-ZERO - эта композиция была написана еще до официального дебюта группы. Версия в формате CD+DVD получит DVD с интервью участников, а также клипами на FIRE BEAT и Inori. Обычная версия выйдет на одном диске, зато получит целых два бонус-трека, а диски первой партии ещё и 24-страничный буклет.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 04.02.2012

Kagaku na Yatsura30-й выпуск журнала Champion RED Ichigo издательства Akita Shoten вышел с новостью, что комедийная манга Хидеаки Ёшикава (Hideaki Yoshikawa) «Kagaku na Yatsura» получит аниме-адаптацию. Аниме будет поставляться в комплекте с мангой. Сюжет повествует историю о девушке киборге и девушке наполовину собаке, которые идут на крайние меры ради науки.
 
Манга начала выпускаться с конца 2010 года, и Akita Shoten опубликовало второй том манги в прошлом месяце.

Озвучивать персонажей будут следующие сэйю: Рёта Осака (Ryota Ohsaka), Тоа Юкимура (Toa Yukimura), Ринго Аоба (Ringo Aoba), Рё Касуми (Ryō Kasumi), Рино Кавашима (Rino Kawashima), и Юана Миядзава (Yuana Miyazawa). Учитывая довольно рискованное содержание манги, эти имена могут быть вымышленными.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 04.02.2012