Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 19.06.2021, 01:04
Главная » 2012 » Февраль » 10
Binary Domain
Веб-сайт 4Gamer выложил в сеть 12-минутное видео геймплея нового шутера от третьего лица «Binary Domain» от компании Sega. Ролик включает в себя сцену драки с боссом Пауком (Spider), которого не было в выпущенной ранее демо-версии игры. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 10.02.2012

La storia della Arcana Famiglia
На сайте Animate.tv появилось подтверждение, что приключенческая игра «La storia della Arcana Famiglia» от компаний HuneX и Comfort Soft получит телевизионную аниме-адаптацию. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 10.02.2012

Lollipop Chainsaw Valentine Day
Ко Дню Святого Валентина веб-сайт о консольных и компьютерных играх Gamespot выложил в сеть 107-секундный трейлер зомби-экшена от третьего лица «Lollipop Chainsaw». В видео рассказывается о бойфренде Джульеты, бестелесной голове Нике, который выступает в качестве приятеля главной героини. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 10.02.2012

Dynasty Warriors Next
Компания Tecmo KOEI выложила в сеть финальный англоязычный трейлер «тактического экшена» от третьего лица «Dynasty Warriors Next» («Shin Sangoku Musou NEXT»). В видео показываются отрывки кинематографических сцен и геймплея. Также в ролике отмечается, что игра будет содержать порядка 65 персонажей, за которые можно будет сыграть. Ещё видео демонстрирует некоторые функции сенсорного экрана и заднего тач-пада, а также различные онлайн режимы. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 10.02.2012

Сотрудники токийского зоопарка «Уэно» в среду провели учения, во время которых обезвредили чучело сбежавшего носорога. Согласно легенде, животное вырвалось на свободу после сильного землетрясения, разрушившего стены вольеров.

Понаблюдать за учениями, больше напоминающими театрализованное шоу, смогли представители СМИ и туристы, заранее занявшие места с хорошим обзором.

После объявления о сильном землетрясении из вольера медленно вышел огромный трехметровый носорог, передвигавшийся при помощи ног двух сотрудников, прятавшихся в «шкуре». Как и было запланировано, беглец порвал сеть, которой его пытались поймать, испугал зебру, подойдя вплотную к ее вольеру, а затем «серьезно ранил» одного из сотрудников персонала. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 10.02.2012

Рейтинг важнейших элементов в аниме, составленный фанатами японской мультипликации, может оказаться для многих неожиданным, учитывая почти полное их отсутствие в большинстве популярных вечерних тайтлов.
  1. Сюжет
  2. Персонажи
  3. Сэйю
  4. Стиль рисовки
  5. Музыка
  6. Качество рисовки
  7. Исполнение
  8. Юмор
  9. Картинка
  10. Моэ
Источник: www.sankakucomplex.com
Категория: Аниме | Дата: 10.02.2012