Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 11.04.2021, 21:33
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Маки Мураками возобновляет работу над мангой «Gravitation EX»
16:22
Маки Мураками возобновляет работу над мангой «Gravitation EX»
Gravitation EXВ июньском выпуске онлайн журнала Web Spica издательства Gentosha было сообщено что Маки Мураками (Maki Murakami) возобновляет работу над своей яойной мангой «Gravitation EX» после перерыва в более чем два года. Новая глава появится в следующем выпуске журнала 28 июня.

«Gravitation» — манга и аниме, рассказывающие об отношениях между писателем-романистом и молодым певцом. Манга создана Маки Мураками. Режиссёр аниме, лицензированного в России под названием «Gravitation: Парни со сцены», — Боб Сирохата. Главными героями являются певец и его возлюбленный Юки Эйри. Сюжет основан на вымышленной истории группы Bad Luck с начала её раскрутки до пика популярности. Аниме и OVA наполнены поп-музыкой, живыми и яркими героями, запоминающимися комедийными моментами, грустными сценами, а порой и жестокостью.

Манга закончилась в 2002 году после выпуска последнего, двенадцатого тома. В России лицензирована компанией «Комикс-Арт». Также вышли в свет две книги: «Gravitation» и «Gravitation: Voice of Temptation». Обе были написаны Маки Мураками. Манга «Gravitation EX» публиковалась в онлайне с 2004 года как сиквел оригинальной манги.
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Манга | Теги: Web Spica, Gravitation EX, Maki Murakami, Маки Мураками | Рейтинг: 0.0/0