Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 24.07.2021, 20:33
Главная » 2011 » Июнь » 24


Японская компания Media Factory выложила в сеть промо-ролик нового телевизионного аниме-сериала «Ikoku Meiro no Croisée» («La croisée dans un labyrinthe étranger») от студии Satelight, снятого по одноименной манге Хинаты Такеда (Hinata Takeda).

Франция, вторая половина XIX века. Молодая японская девушка по имени Юнэ отправляется в Париж в сопровождении французского путешественника Оскара, возвращающегося на Родину. Оскар предлагает девушке помощь в обустройстве в Париже и устраивает её в магазин своего племянника Клода, расположенном в нижней части Парижа. Молодой француз неохотно соглашается заботится о девушке, но со временем такие непохожие, на первый взгляд, люди из разных культур всё больше и больше начинают понимать и ценить друг друга.

Премьера аниме намечена на 3 июля этого года.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 24.06.2011

Matsuyuki Yasuko73-летний режиссер Обаяши Нобухико (Obayashi Nobuhiko) работает над новым фильмом о знаменитом фестивале фейерверков в Нагаока (Nagaoka) в префектуре Ниигата (Niigata). Главную роль в фильме, под названием «Kono Sora no Hana», сыграет 38-летняя актриса Мацуюки Ясуко (Matsuyuki Yasuko).

Город Нагаока был атакован воздушным налетом в августе 1945 года, незадолго до окончания Второй мировой войны. С 1946 года Нагаока начал проводить ежегодный фестиваль фейерверков, как символ мира во всем мире и возрождения города.

Обаяши начал писать сценарий для фильма два года назад, собирав данные и истории от жителей города. Первый набросок сценария был закончен во время разрушительного землетрясения в марте этого года, поэтому он также решил включить это в сюжет фильма.

«Kono Sora no Hana» планируется к выходу весной 2012 года.

Источник: www.tokyograph.com
Категория: Кино | Дата: 24.06.2011

Акэми Хомура (Akemi Homura) не упустит свой шанс провести время на пляже вместе с Мадокой, и эту возможность ей предоставила компания Wave в своей линейке фигурок Beach Queens. Релиз фигурки намечен на декабрь этого года.

Фигурка Akemi HomuraФигурка Akemi HomuraФигурка Akemi HomuraФигурка Akemi Homura
... Читать дальше »
Категория: Фигурки | Дата: 24.06.2011

KUROYUMEВ ближайшие месяцы нас ожидает несколько релизов от группы KUROYUME.

20 июля в продажу поступит DVD «FUCK THE FAKE STAR THE NEWEST FEATHER». Всего релиз будет состоять из 34 треков и выйдет в двух версиях: в обычную войдут два диска, а в лимитированную делюкс-версию - дополнительный DVD с документальными съемками.

Месяц спустя, 20 августа, KUROYUME выпустят сингл «heavenly» в трех версиях. CD+DVD издание будет состоять из заглавного трека, ремикса на него и DVD с клипом и мейкингом. Тип А порадует поклонников заглавной композицией и кавер-версией знаменитой песни Steppenwolf BORN TO BE WILD, которая была использована в рекламе Suzuki Palette SW. Тип В будет также содержать две песни, однако название би-сайда пока неизвестно. Обладатели дисков первой партии получат в подарок одну из пяти коллекционных карточек и лотерейный билет, дающий возможность выиграть DVD «FUCK THE FAKE STAR THE NEWEST FEATHER».

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 24.06.2011

SakiНа обложке очередного тома манги «Saki» Ритц Кобаяси (Ritz Kobayashi) напечатано объявление о скором выпуске второго сезона аниме.

Съемками аниме займется «Picture Magic».

Подробности обещаны в следующем выпуске журнала «Young Gangan».

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 24.06.2011

Mayo Chiki!На официальном сайте нового сериала «Mayo Chiki!» было выложено превью первого эпизода.

Аниме является адаптацией романтико-комедийной одноименной новеллы от Хаджиме Асано (Hajime Asano).

Премьера намечена на 7 июля.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 24.06.2011