Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 26.09.2021, 10:35
Главная » 2013 » Февраль » 26
Oda Nobuna no Yabō16 марта в японском интернет-магазине Amazon стартует продажа 10 тома серии ранобэ Микагэ Касуга (Mikage Kasuga) «Oda Nobuna no Yabō», к которому будет прилагаться эксклюзивный 16-страничный буклет, содержащий короткий рассказ от Касуги. Прошлым летом по ранобэ был снят аниме-сериал.

Категория: Манга | Дата: 26.02.2013

Mobile Suit Gundam UC
В Японии началась трансляция 15-секундного рекламного ролика 6 эпизода аниме «Mobile Suit Gundam UC». Видео проигрывается под музыкальную тему «Re:I Am» в исполнении Aimer. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 26.02.2013

Shinjuku Swan13 номер еженедельного журнала Young Magazine от издательства Kodansha вышел с новостью, что по манге Кена Вакуй (Ken Wakui) «Shinjuku Swan» будет снят live-action фильм.

История повествует о Тацухико Ширатори, 19-летнем бедном и безработном парне, живущем в квартале красных фонарей Kabukichō в районе Shinjuku, Токио. В один из дней он встречает человека по имени Мако, который предлагает ему работу по поиску новых талантов для различных клубов, съёмок в фильмах для взрослых и других областей ночной жизни Kabukichō. Так Тацухико сделал первый шаг в беспощадный бизнес преступного мира Токио.

Манга начала издаваться с 2005 года, и в следующем месяце выходит 35 том. Ранее по манге уже был снят 6-эпизодный live-action сериал.

Категория: Кино | Дата: 26.02.2013

«Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru» («My youth romantic comedy is wrong as I expected»)
В сети был опубликован список сэйю аниме-адаптации серии романтических комедийных ранобэ Ватару Ватари (Wataru Watari) «Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru» («My youth romantic comedy is wrong as I expected»). ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 26.02.2013

Vampire KnightАпрельский номер журнала LaLa от издательства Hakusensha вышел с новостью, что Мацури Хино (Matsuri Hino) завершит свою мангу «Vampire Knight» в июльском номере журнала, поступающего в продажу 24 мая.

Сюжет повествует о Юки, старшекласснице уникальной школы, в которой существуют «дневной класс» для нормальных людей и «ночной класс» для вампиров. Пересечение учащихся категорически запрещено и контролируется Юки и Зеро, детьми директора этой академии.

Манга начала выходить с 2004 года, и в прошедшем декабре был выпущен 17 том. В 2008 году по манге было выпущено два сезона аниме-сериала.

Категория: Манга | Дата: 26.02.2013

Реклама на ногах молоденьких японок«Хорошая реклама должна находиться там, куда люди чаще всего смотрят!» - уверены японские рекламные агентства, придумавшие размещать рекламу на голых ногах молоденьких и привлекательных девушек.
 
Япония - во многих отношениях уникальная страна, также известная своими неординарными видами рекламы. Теперь японские рекламщики пошли ещё дальше, решив брать в аренду под рекламные площади голые ноги японок.
 
Уже около 1300 девушек (все старше 18 лет) зарегистрировали свои ножки для размещения рекламы, и количество желающих продолжает расти, а рекламодателей ещё больше - так что маркетинговая стратегия оказалась весьма удачной. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 26.02.2013

BORN
Visual kei группа BORN объявила сразу о нескольких новых релизах. ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Дата: 26.02.2013