Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 21.06.2021, 07:12
Главная » 2013 » Февраль » 25
Iron Vendetta (Kōtetsu no Vendetta)
Игровая компания Ankama выложила на веб-сайте Niconico нулевой эпизод аниме про боевых роботов «Iron Vendetta» («Koutetsu no Vendetta»). ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 25.02.2013

Tokyo YamimushiПо манге Юуки Хонда (Yuuki Honda) «Tokyo Yamimushi» будет снят live-action фильм. Более подробную информацию обещают опубликовать в 6 номере журнала Young Animal от издательства Hakusensha, поступающего в продажу 8 марта.

История повествует о Рё Като, 23-летнем парне, который живёт один без работы, каких-либо сбережений и надежд. При этом он имеет огромный долг в размере 2.85 миллионов йен (около 30.600$). В один прекрасный день его похищают сборщики долгов, после чего один из них говорит Рё, что его жизнь «похожа на ошибку», и предлагает ему теневую работу, с помощью которой можно неплохо подзаработать. ... Читать дальше »
Категория: Кино | Дата: 25.02.2013

Chūnibyō demo Koi ga Shitai!
На официальном сайте аниме «Chūnibyō demo Koi ga Shitai!» было выложено 27-секундное превью 4-ой короткометражки под названием «Depth of Field ~Ai to Nikushimi Gekijō» («Depth of Field - Love and Hate Theater»), которая выходит 20 марта в комплекте с 4-ым изданием Blu-ray/DVD дисков. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 25.02.2013

Sena Kashiwazaki (Tomodachi ga Sukunai NEXT)
Зима подходит к концу, и поклонники японской мультипликации не пременули возможностью составить рейтинг лучших героев и героинь уходящего зимнего сезона 2013 года. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 25.02.2013

Tamagotchi L.i.f.eКомпания Bandai и Sync Beatz Entertainment выпустили новое приложение для устройств на базе Андроид: «Tamagotchi L.i.f.e.». Приложение «Тамагочи» является современной копией одной из самых популярных игрушек 90-х годов, завоевавшей любовь детей и подростков не только на родине в Японии, но и по всему миру. Предполагается, что в дальнейшем приложение станет доступным и для устройств Apple.

Приложение «Tamagotchi L.i.f.e», как и игра «Тамагочи», построено на том, что обладатель наблюдает и заботится о своем виртуальном питомце, кормит, воспитывает и играет с ним, нажимая кнопки. При невнимательном уходе питомец может заболеть и умереть. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 25.02.2013

JESSE «Stand Up!»JESSE, фронтмен альтернативной рок-группы RIZE, собирается выпустить приложение и цифровую версию сольного альбома.

Приложение под названием «Stand app» содержит фотогалерею, видео, тексты песен альбома «Stand Up!», объяснение каждой татуировки JESSE, информацию о его музыкальных инструментах и многое другое. «Stand app» доступно для iOS и Android. Больше подробностей вы можете найти здесь. ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Дата: 25.02.2013