Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 15.06.2021, 18:46
Главная » 2013 » Февраль » 25 » Возвращение «Тамагочи»
09:47
Возвращение «Тамагочи»
Tamagotchi L.i.f.eКомпания Bandai и Sync Beatz Entertainment выпустили новое приложение для устройств на базе Андроид: «Tamagotchi L.i.f.e.». Приложение «Тамагочи» является современной копией одной из самых популярных игрушек 90-х годов, завоевавшей любовь детей и подростков не только на родине в Японии, но и по всему миру. Предполагается, что в дальнейшем приложение станет доступным и для устройств Apple.

Приложение «Tamagotchi L.i.f.e», как и игра «Тамагочи», построено на том, что обладатель наблюдает и заботится о своем виртуальном питомце, кормит, воспитывает и играет с ним, нажимая кнопки. При невнимательном уходе питомец может заболеть и умереть.

Новая версия предусматривает красочную графику, фон и хорошо знакомую овальную форму дисплея. Приложение имеет два варианта: один управляется 3 кнопками, точно так же, как и оригинальная версия. Второй  управляется при помощи сенсорного экрана и позволяет играть в камень-ножницы-бумагу со своим питомцем. Создатели приложения «Tamagotchi L.i.f.e.» уверены, что оно придется по душе пользователям всех возрастов и будет не менее успешным, чем его предшественник.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Игры | Теги: Tamagotchi L.i.f.e. | Рейтинг: 0.0/0