Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 01:52
Главная » 2012 » Апрель » 09
Muv-Luv Alternative: Total Eclipse
На официальном сайте аниме-адаптации визуальной новеллы «Muv-Luv Alternative: Total Eclipse» появился 65-секундный промо-ролик. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 09.04.2012

Gekijō-ban Tiger & Bunny -The Beginning-
На официальном сайте аниме-франшизы «Tiger & Bunny» появился тизер к первому полнометражному фильму «Gekijō-ban Tiger & Bunny -The Beginning-». ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 09.04.2012

Kokoro Connect
На официальном сайте аниме-адаптации серии ранобэ Саданатсу Анда (Sadanatsu Anda) «Kokoro Connect» появилось 2-ое промо-видео. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 09.04.2012

Guilty Crown: Lost Christmas
Студия Nitroplus выложила на официальном сайте новой компьютерной приключенческой игры «Guilty Crown: Lost Christmas», являющейся приквелом к аниме-сериалу «Guilty Crown», 110-секундное промо-видео. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 09.04.2012

Мотоцикл из аниме «Akira»
Житель Японии, Масаши Тэшима (Masashi Teshima), построил реплику футуристического мотоцикла по знаменитому аниме «Акира» («Akira»). Потратил он на создание своей мечты 7 лет и 10 млн. йен (121 000 долларов США). Сейчас Teshima совершает тестовый пробег из родной Фукуоки до Токио, а это около 1100 км. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 09.04.2012

MIYAVI и KUBANAЭтим летом знаменитый самурай-гитарист MIYAVI вернётся в Россию!

Да не просто вернется, а зажжет на сцене одного из крупнейших российских музыкальных фестивалей KUBANA! Проходить это во всех смыслах выдающееся мероприятие будет с 1 по 5 августа в поселке Веселовка Краснодарского края.

Казалось бы, география KUBANA уже охватила весь цивилизованный мир – на одной сцене сменяют друг друга артисты из Америки и Европы, Ямайки и Англии, Израиля и Скандинавии. Не хватало только колорита далекой Азии. И этот пробел теперь восполнен – на KUBANA спешит артист не просто колоритный, а поистине космический! Почетный гость из суровой Японии – знаменитый MIYAVI. И это не просто самурай с гитарой. Его выступления – искусство синтетическое, объединяющее в себе музыку и умопомрачительное визуальное шоу. На KUBANA MIYAVI продемонстрирует не только свое фантастическое гитарное мастерство, но и фирменное сумасшедшее шоу!

Все подробности вы найдете на официальном сайте KUBANA.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 09.04.2012