Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 20.06.2021, 19:15
Главная » 2013 » Февраль » 5 » Перенос премьеры фильма «Kaguya-hime no Monogatari» на осень
16:56
Перенос премьеры фильма «Kaguya-hime no Monogatari» на осень
«Kaguya-hime no Monogatari» («The Tale of Princess Kaguya»)Дистрибьюторская компания TOHO на официальном сайте аниме-фильма Исао Такахата (Isao Takahata) «Kaguya-hime no Monogatari» («The Tale of Princess Kaguya») объявила о его задержке выхода до весны. Изначально премьера фильма была запланирована на это лето в один день с другой полнометражкой под названием «Kaze Tachinu» («The Wind Is Rising») от режиссёра Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki), показ которой по-прежнему намечен на лето.

TOHO отметила, что она связалась в начале этого года со Studio Ghibli и получила информацию, что раскадровки фильма ещё не завершены. Поэтому TOHO решила отложить дату выхода в целях повышения качества фильма.

«Kaguya-hime no Monogatari» создаётся по мотивам известной японской сказки «Taketori Monogatari» («The Tale of the Bamboo Cutter»), повествующей о принцессе по имени Кагуя, найденной в бамбуке. По этой сказке были написаны десятки манга и аниме-историй, таких, как «Kaguya Hime» от Рэйко Шимидзу (Reiko Shimizu) и «Taketori Monogatari» от Арины Танэмура (Arina Tanemura).

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Kaguya-hime no Monogatari, Повесть о принцессе Кагуя, The Tale of Princess Kaguya | Рейтинг: 0.0/0