Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 12.06.2021, 20:46
Главная » 2012 » Июнь » 08
Tari Tari
На официальном сайте телевизионного аниме-сериала «Tari Tari» появилось второе 2-минутное промо-видео. Видео проигрывается под фоновую музыку из опенинга под названием «Dreamer» в исполнении AiRI. Также на сайте и в видео отмечается, что первая серия аниме выйдет 1 июля. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 08.06.2012

ChihayafuruНа обложке 17 тома манги Юки Суэцугу (Yuki Suetsugu) «Chihayafuru» («Игра Тихайи») было напечатано сообщение, что в производство запущен второй сезон аниме-сериала.

История повествует о старшекласснице Чихае, которая, с подачи своего нового одноклассника Арата, начинает играть в традиционную японскую карточную игру карута.

Ранее по манге уже был снят 25-эпизодный сериал, выходивший с октября 2011 по март 2012 года.

Категория: Аниме | Дата: 08.06.2012

Rinne no Lagrange: Kamogawa Days
Namco Bandai Games выложили в сеть 4-минутное промо-видео гибридного издания диска «Rinne no Lagrange: Kamogawa Days», содержащего игру и OVA. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 08.06.2012

Chō Soku Henkei Gyrozetter
Разработчик игр Square Enix выложил в сеть первое 5-минутное промо-видео новой аркадной игры «Chō Soku Henkei Gyrozetter» («Super High-Speed Transforming Gyrozetter»). ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 08.06.2012

Final Fantasy Dimensions
Новостной игровой сайт IGN выложил в сеть видео геймплея новой игры для мобильных устройств на базе iOS и Android «Final Fantasy Dimensions» от компании Square Enix. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 08.06.2012

LiSAЯпонская певица LiSA будет исполнять опенинг под названием «crossing field» к новому телевизионному аниме-сериалу «Sword Art Online», стартующему в июле. Слова и музыку к композиции написала Шо Ватанабэ (Sho Watanabe). Aniplex выпустит второй сингл певицы с этой песней 8 августа.

Эндинг «Yume Sekai» («Dream World») исполнит сэйю и певица Харука Томацу (Haruka Tomatsu).

Сюжет сериала повествует о гениальном программисте Кадзуто Киригая, который оказывается запертым внутри MMO-игры под названием «Sword Art Online». Чтобы выбраться, ему предстоит пройти игру до конца, а смерть в игре обернется смертью и в реальном мире.

Ранее LiSA исполняла песни аниме-группы «Girls Dead Monster» из сериала «Angel Beats!». Затем она исполнила опенинг к первой части второго сезона «Fate/Zero» под названием «oath sign». В прошлом ноябре она была участницей Anime Festival Asia, проходившем в Сингапуре. Также LiSA появится на летнем Anime Expo в Лос-Анджелесе.

Категория: Аниме | Дата: 08.06.2012

Hekikai no AiONВ июльском номере журнала Monthly Dragon Age от издательства Fujimi Shobo была опубликована новость, что фэнтезийная манга Юны Кагесаки (Yuna Kagesaki) «Hekikai no AiON» завершится в следующем выпуске. Манга выходила с августа 2008 года.

Сюжет повествует о парне по имени Тацуя Цугава (Tatsuya Tsugawa), чьи родители погибли в результате автокатастрофы, оставив ему огромное наследство. Он пытается выполнить последнюю волю своего отца, стать достойным человеком. Однажды он помогает живущей в коробке на улице девушке по имени Сэинэ Миядзаки (Seine Miyazaki), которая, вместе с живущей в ней чёрной змеёй Аион, занимается уничтожением червей, паразитирующих в мозгу людей. После того как приемные родители попытались убить Тацую и были обезврежены Сэинэ, она стала его новой семьей...

Августовский номер журнала Monthly Dragon Age поступит в продажу 9 июля.

Категория: Манга | Дата: 08.06.2012

Бар «Vowz»Похоже, что Япония переживает возрождение буддийских традиций, иначе как объяснить появление бара, где пиво разливают монахи, а трижды в неделю читаются буддийские сутры и молитвы.

Бар «Vowz» был открыт в Токио авторизированным буддийским священником, который оставил службу ради работы в баре и просветления широкой публики.

Монахи, работающие барменами, принадлежат к буддийской секте Jodo Shinshu. Эта секта не имеет строгих правил и предписаний, монахи Jodo Shinshu могут употреблять алкоголь, вступать в отношения с женщинами и не обязаны изнурять себя различными самоограничениями. Именно поэтому здесь всегда много пива, веселых разговоров и молодых красивых девушек. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 08.06.2012

Aki AngelaВ июле певица и композитор Aki Angela выпустит новый сингл и альбом.

11 июля увидит свет сингл «Kokuhaku», который станет первым синглом певицы за год. Заглавный трек станет эндингом аниме-сериала «Uchuu Kyoudai». Также на диск попадут аниме-версия песни и ремикс на вышедшую ранее Uchuu. Сингл поступит в продажу в двух версиях: обычной только на CD и лимитированной. Последняя выйдет с DVD с дайджест-видео выступления Aki на сцене Nippon Budokan.

Через неделю, 18 июля, певица выпустит альбом, получивший название «BLUE». Всего в него войдут 13 треков, в том числе и вышеупомянутый сингл. Приобрести можно будет как обычное, так и лимитированное издание, которое порадует поклонников клипом на Kokuhaku и бонусными материалами.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 08.06.2012