Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 12.06.2021, 13:45
Главная » 2012 » Май » 06
TYB48
Возможно, вы уже слышали что-то о последнем писке зубной моды под названием «цукэ яэба» («tsuke yaeba»), когда клыки выпячиваются из ровного ряда зубов. ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Дата: 06.05.2012

«naki-zumo» / «плач ребенка сумо»
В то время как взрослые борцы сумо готовятся к предстоящему большому турниру в Токио, который начнется сегодня, несколько более молодые конкуренты столкнутся в Хиросиме, чтобы принять участие в весьма необычном соревновании. Одетые в красочные кимоно, участники будут соревноваться в скорости и выносливости в благородном спорте - плаче. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 06.05.2012

Мощный торнадо прошел в 60 км от столицы ЯпонииВ результате ураганного ветра, обрушившегося в воскресенье на центральную и северную части основного японского острова Хонсю погиб один человек, более 50 получили ранения. Удар стихии серьезно повредил свыше 500 жилых зданий. Согласно информации очевидцев, ветер срывал с домов крыши, выбивал стекла окон и витрин, переворачивал рекламные щиты.

Наиболее сильно пострадал город Цукуба в префектуре Ибараки, где под обломками сорванных крыш погиб 14-летний подросток. В результате обрывов линий электропередачи около 20 тысяч семей в префектурах Ибараки, Тотиги, Гумма, Канагава, Сайтама и Токио остались без света. В ликвидации последствий урагана задействованы военнослужащие сил самообороны Японии. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 06.05.2012