Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 13.06.2021, 17:25
Главная » 2012 » Май » 05
Tomoe Mami (Puella Magi 
Madoka Magica)
Поклонники аниме до сих пор оплакивают потерю некоторых дорогих и памятных героев, составив список тех, кто по их мнению должен был выжить. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 05.05.2012

Metal Gear Rising: Revengeance
Разработчик и издатель компьютерных и видеоигр Konami выложил в сеть два промо-видео новой игрушки под названием «Metal Gear Rising: Revengeance». ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 05.05.2012

Disappearance of Hatsune Miku
Японский издатель Ichijinsha выпустит роман, основанный на песне Хацунэ Мику (Hatsune Miku) «Hatsune Miku no Shōshitsu» («The Disappearance of Hatsune Miku»). Мимуя Ага (Mimuya Aga) сотрудничает с продюсером и композитором cosMo@BōsōP, чтобы написать роман, основанный на его песнях с иллюстрациями Юнаги (Yūnagi). Книга выйдет в Японии 7 июля по цене 1.260 йен (около $16). ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Дата: 05.05.2012

Утки Мандаринки
Токио – большой город. В нем можно много чего найти. Но природа – не совсем то слово, которое ассоциируется с мегаполисом. Когда речь идет о животных, жители Токио обычно вспоминают крыс, тараканов и прочих городских вредителей, но не обитателей дикой природы. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 05.05.2012

coldrain4 июля пост-хардкорщики coldrain выпустят новый мини-альбом под названием «Through Clarity».

Диск будет состоять из шести песен, одна из которых, No Escape, вошла в саундтрек к совсем недавно выпущенной игре «BIOHAZARD Operation Raccoon City».

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 05.05.2012