Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 12.06.2021, 17:29
Главная » 2012 » Май » 20
Rina Hidaka OVA «Ai Mai! Moe Can Change!»
На официальном сайте OVA «Ai Mai! Moe Can Change!», снимающегося по одноименной игре для устройств на базе android, появилось новое 78-секундное промо-видео, представляющее нам красноволосую деваху Чи Киян (Chie Kiyan). Ролик проигрывается под песню Рины Хидака (Rina Hidaka) «NO RULE ~ Chō-Listen!». ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 20.05.2012

«Волшебный мир Гарри Поттера» / «Wizarding World of Harry Potter»Зона развлечений «Волшебный мир Гарри Поттера» («Wizarding World of Harry Potter») откроется на территории парка Universal Studios в Осаке. Здесь будет построена школа чародейства и волшебства Хогвардс, волшебная деревенька Хогсмит, гости найдут тут множество аттракционов и киоски с «тематической» едой и знаменитым сливочным пивом.

Фильмы о Гарри Поттере невероятно популярны в Японии. Они заработали здесь $893 миллиона, а посмотрели их свыше 78 миллионов человек.

Строительство начнется в течение ближайших недель, а его открытие запланировано на конец 2014 года. Первый парк «Wizarding World of Harry Potter» открылся в Орландо в 2010 году. Планируется создание одноименного комплекса и в Лос-Анджелесе.

Категория: Япония | Дата: 20.05.2012