Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.10.2019, 14:32
Главная » 2011 » Октябрь » 25
Fairy Jewel25 ноября журнал Dengeki Comic Japan начинает публиковать новую мангу автора «Vampire Miyu» Наруми Какиноути (Narumi Kakinouchi) под названием «Fairy Jewel».

Сюжет повествует о фее Матама, влюбившейся в человека. Ну а чтобы ей принять человеческую форму, придется заработать 100 баллов на Волшебном Экзамене.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 25.10.2011

HimemaniK30 ноября индастриал рок дуэт HimemaniK, сотрудничающий с лейблом Starwave Records, выпустит мини-альбом.

Дуэт состоит из Ayame Minazuki (вокал) и Manik (программинг). Релиз станет первым мини-альбомом молодой команды. «Ruler», а именно такое название получил диск, будет состоять из 7 треков; предпродажа альбома начнется уже 30 октября на концертах группы. Тираж будет ограниченным - всего 1000 экземпляров.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 25.10.2011



Издатель игр Square Enix выложил в сеть видеоролик геймплея новой экшен игры «Lords of Apocalypse». В игре смогут принять участие до 4 игроков одновременно. Релиз игрушки намечен на 17 декабря для консолей PlayStation Portable и PlayStation Vita.

Источник: ANN
Категория: Игры | Дата: 25.10.2011

Префектура Мияги, на северо-востоке Японии, 16 марта, 2 июня, 3 сентября. На последнем фото студенты-волонтеры убирают щебень с полей
Префектура Мияги, на северо-востоке Японии, 16 марта, 2 июня, 3 сентября. На последнем фото студенты-волонтеры убирают щебень с полей.

Цунами прошедший по Японии 11 марта этого года, унес жизни 20 тысяч человек, 800 тысяч домов были разрушены, 400 тысяч человек покинули свои места и жили в лагерях для беженцев.

Спустя всего пол года, жизнь на северо-востоке Японии налаживается, все еще идут восстановительные работы, однако прогресс на лицо. Огромное количество лодок убрано из городов и поселков, груды мусора разобраны, а жители переезжают из школ и спортивных залов в квартиры или временное жилье. Эти фотографии наглядно показывают, что было сразу, три месяца спустя и пол года после трагедии. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 25.10.2011