Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.06.2021, 13:58
Главная » 2011 » Июль » 15
Berserk Golden Age Arc I: Egg of the Supreme RulerНа официальном сайте анимационного фильма «Berserk Ōgon Jidai-Hen I: Haō no Tamago» («Berserk Golden Age Arc I: Egg of the Supreme Ruler») появился первый трейлер.

Премьера мувика намечена на январь 2012 года.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 15.07.2011

Компания Griffon представляет свою новую фигурку садистки Мио Исуруги (Mio Isurugi) в форме служанки из аниме «MM!». Релиз фигурки намечен на октябрь этого года.

Фигурка Mio IsurugiФигурка Mio IsurugiФигурка Mio Isurugi
... Читать дальше »
Категория: Фигурки | Дата: 15.07.2011

B'z24 июля финальный концерт североамериканского тура LIVE-GYM 2011 – long time no see – группы B'z будет транслироваться онлайн.

Выступление пройдет в CLUB NOKIA в Лос-Анджелесе, Калифорния. Посмотреть трансляцию можно будет на сайте USTREAM, перейдя по этой ссылке. Обладатели смартфонов могут посмотреть концерт тут.

Начало трансляции:
24 июля – 19:00 (Лос-Анджелес) 
24 июля – 22:00 (Нью-Йорк) 
24 июля – 23:00 (Буэнос-Айрес)
25 июля – 3:00 (Лондон) 
25 июля – 4:00 (Париж) 
25 июля – 6:00 (Москва)
25 июля – 11:00 (Токио)

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 15.07.2011