Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 22.06.2021, 02:29
Главная » 2011 » Июль » 15 » Онлайн-трансляция концерта группы B'z
10:56
Онлайн-трансляция концерта группы B'z
B'z24 июля финальный концерт североамериканского тура LIVE-GYM 2011 – long time no see – группы B'z будет транслироваться онлайн.

Выступление пройдет в CLUB NOKIA в Лос-Анджелесе, Калифорния. Посмотреть трансляцию можно будет на сайте USTREAM, перейдя по этой ссылке. Обладатели смартфонов могут посмотреть концерт тут.

Начало трансляции:
24 июля – 19:00 (Лос-Анджелес) 
24 июля – 22:00 (Нью-Йорк) 
24 июля – 23:00 (Буэнос-Айрес)
25 июля – 3:00 (Лондон) 
25 июля – 4:00 (Париж) 
25 июля – 6:00 (Москва)
25 июля – 11:00 (Токио)

Источник: www.jame-world.com
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Музыка | Теги: B'z | Рейтинг: 0.0/0