Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 15.06.2021, 20:16
Главная » 2012 » Март » 21 » Второй сезон аниме-сериала «Recorder and Randsell»
12:25
Второй сезон аниме-сериала «Recorder and Randsell»
Recorder and Randsell Re
На официальном сайте аниме «Recorder and Randsell» появилась новость, что сериал получит продолжение в виде 2-го сезона под названием «Recorder and Randsell Re». Также на нём был выложен трейлер.


Участвовать в создании аниме будут всё те же люди, что работали над первым сезоном. Производством сериала займётся студия Seven. Режиссёром выступит Хироши Кимура (Hiroshi Kimura). Озвучивать персонажей будут: Риэ Кугимия (Rie Kugimiya), Рётаро Окиаю (Ryotaro Okiayu), Ая Года (Aya Gōda), Ая Хирано (Aya Hirano), Томоэ Тамиясу (Tomoe Tamiyasu), Такахиро Сакурай (Takahiro Sakurai) и Фуко Сайто (Fuko Saito).

Эта история о странной жизни старшеклассницы Атсуми Миягава и ее младшего брата Атсуши, который учится в начальной школе. Что здесь странного? Дело в их росте – Атсуши слишком высокий для младшеклассника (180 сантиметров), и он очень похож на взрослого мужчину, а Атсуми при росте 137 сантиметров выглядит как маленькая девочка. В связи с этим казусы и курьезные случаи в их жизни происходят на каждом шагу!

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Recorder and Randsell Re, Флейта в рюкзаке, Recorder and Randsell | Рейтинг: 0.0/0