Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 15.06.2021, 19:29
Главная » 2012 » Март » 29
Akai Katana
Rising Star Games выложили в сеть трейлер североамериканского и европейского релиза игры «Akai Katana» от компании Cave. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 29.03.2012

Binbō-gami ga!Японское издательство Shueisha объявило, что трансляция нового комедийного аниме-сериала «Binbō-gami ga!», снимающегося по одноимённой манге Ёшиаки Сукэно (Yoshiaki Sukeno), начнётся этим летом.

Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг Ичико Сакуры – необычной девушки, ведущей блаженную жизнь, благодаря «энергии счастья», которую она высасывает из окружающих. К несчастью для нее, в окрестностях появляется Binbō-gami (Бог бедности), призванный дабы восстановить баланс и устранить нарушительницу.
Категория: Аниме | Дата: 29.03.2012

Mirai Nikki - Another:World -
Японский канал Fuji TV начал трансляцию 32-секундного тизера к новому телесериалу «Mirai Nikki - Another:World -» («Дневник будущего: Другой мир»), снимающегося по манге Сакаэ Эсуно (Sakae Esuno) «Future Diary» («Mirai Nikki»). ... Читать дальше »
Категория: Кино | Дата: 29.03.2012

Kono Danshi, Ningyō Hiroimashita
На официальном сайте аниме-проекта «Kono Danshi» («This Boy») независимого аниматора Соби Ямамото (Soubi Yamamoto) появился тизер ко второму эпизоду анимешки под названием «Kono Danshi, Ningyō Hiroimashita» («This Boy, Picked Up a Mermaid»). ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 29.03.2012

В четверг, 29 марта, в Японии впервые с лета 2010 года приведены в исполнение несколько смертных приговоров.

Как передают местные СМИ, в разных тюрьмах страны были повешены трое заключенных. Их приговорили к смерти за тяжкие уголовные преступления, одного из казненных - за убийство пяти человек.

В настоящее время в Японии смертной казни ожидают 132 приговоренных. Среди них - Секо Асахара, лидер религиозной секты Аум Синрикё, организовавшей газовую атаку в токийском метро в 1995 году.

Япония и США - единственные из развитых демократических стран, где приводятся в исполнение смертные приговоры. В японском обществе идет дискуссия о целесообразности сохранения смертной казни.

Напомним, по данным правозащитной организации Amnesty International, в 2011 году в 20 странах мира было казнено как минимум 676 человек. Годом ранее казни подверглись не менее 527 человек в 23 странах. "Лидерами" по количеству приведенных в исполнение смертных приговоров в 2011 году являются Китай, Иран, Саудовская Аравия и Ирак.
Категория: Япония | Дата: 29.03.2012

SMAP25 апреля поп-группа SMAP выпустит новый сингл под названием «Sakasama no sora».

Sakasama no sora стал темой сериала «Ume-chan Sensei». Написан трек легендарным музыкантом Kanno Yoko. Также на диск войдут би-сайд Keep my love и инструментальные версии обеих композиций.

В продажу поступят две версии релиза: обычная на CD и лимитированная с клипом и мейкингом Sakasama no sora. Те, кто успеет купить диски первой партии, получат в подарок плакат, а обладатели обычного издания еще и наклейку.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 29.03.2012