Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 12.06.2021, 15:08
Главная » 2012 » Май » 14 » Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts предлагают инновационный свадебный сервис
12:28
Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts предлагают инновационный свадебный сервис
Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts в Японии
Сеть отелей Hilton Hotels & Resorts в Японии объявила о старте новой услуги, ориентированной на предоставление инновационного свадебного сервиса в стране Восходящего солнца. Этот первый в своем роде сервис будет доступен с этого месяца во всех японских отелях сети Hilton.

В сотрудничестве с такими знаменитостями как Нацуки Като (Natsuki Kato) и Тадаши Канеко (Tadashi Kaneko) будущим молодоженам будут предоставляться услуги, которые позволят получить «свадебный опыт», необходимый для проведения на высочайшем уровне такого торжественного мероприятия как свадьба.

В частности сервис будет включать в себя следующие услуги:
  • «Идеальный фильм Hilton» - стилизованный шаблон видео свадьбы с участием японской актрисы и модели Нацуки Като, который позволит запечатлеть на видео такой особый день. Поделиться им можно будет с друзьями и близкими, которые не смогли присутствовать на церемонии бракосочетания.
  • «Свадебная прогулка Hilton» - в сотрудничестве с известным тренером Канеко Тадаши, невесте будут предоставлены ​​ советы по ходьбе в свадебном платье и высоких каблуках, чтобы она могла выглядеть как можно лучше в день свадьбы.
  • «Esperanza» - инновационный подход, направленный на устранение неловкого поведения между незнакомыми друг с другом свадебными гостями.
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Япония | Теги: Нацуки Като, Hilton Hotels & Resorts, Tadashi Kaneko, Natsuki Kato, Тадаши Канеко | Рейтинг: 0.0/0