Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 13.06.2021, 17:16
Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Пятый эпизод короткометражного аниме «Busō Chūgakusei Basket Army»
10:49
Пятый эпизод короткометражного аниме «Busō Chūgakusei Basket Army»
Busō Chūgakusei Basket Army (Armed Middle School Student Basket Army)
На официальном сайте проекта «Busō Chūgakusei Basket Army» («Armed Middle School Student Basket Army») был выложен пятый эпизод короткометражного аниме.


Первый эпизод вышел в декабре прошлого года, а вторая, третья и четвёртая части в феврале, мае и августе этого года соответственно.

«Busō Chūgakusei» основано на произведении Казушиге Ноджимы (Kazushige Nojima), автора сценариев известных ролевых игр, таких как «Kingdom Hearts», «Black Rock Shooter the Game», «Final Fantasy VIII, X, X-2», и «Versus XIII».

История происходит в августе 2026 года, на тренировочной базе Фудзи. Токо Натори, третьеклассник средней школы в Частной восточной академии, проходит полевые тренировки вместе с инструктором Камия. Ужасным тренировкам не видно конца, но вот и настал последний день. Камия предлагает дополнительный курс под названием: «Изучение новейшего оружия». Но тут происходит инцидент, затронувший всю Японию.

Ацуши Кавасаки (Atsushi Kawasaki) выступает в качестве арт-директора проекта, за дизайн персонажей отвечает Мицудоки Акашикурасу (Mitsudoki Akashikurasu), музыку сочиняет Кенджи Каваи (Kenji Kawai), а Романов Хига (Romanov Higa) занимается режиссурой, раскадровкой и редактурой на студиях Asread и Studio RF.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Busō Chūgakusei Basket Army, Armed Middle School Student Basket | Рейтинг: 0.0/0