Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 19.06.2021, 02:05
Главная » 2012 » Декабрь » 10
Devil Survivor 2 The Animation
Январский выпуск журнала Newtype от издательства Kadokawa Shoten вышел с новостью, что ролевая игра компании Atlus «Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2» получит телевизионную аниме адаптацию. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 10.12.2012

Danganronpa Kibō no Gakuen to Zetsubō no KōkōseiЯнварский выпуск журнала Newtype от издательства Kadokawa Shoten опубликовал новость, что PSP игра «Danganronpa Kibō no Gakuen to Zetsubō no Kōkōsei» от компании Spike получит аниме адаптацию.

Сюжет повествует о 15 крайне талантливых старшеклассниках, собравшихся в элитной школе, диплом которой является 100% гарантией жизненного успеха. Однако получить его не так-то просто. Заправляет здесь всем жутковатый плюшевый мишка по имени Монокума, который и объясняет школьникам ситуацию: единственный способ окончить данную школу – совершить идеальное убийство одноклассника. После чего, если одноклассникам удастся вычислить убийцу, то его казнят, если же нет – он получает заветный диплом, а остальных уничтожают. Естественно, далеко не все стремятся играть по правилам...

Производством аниме займётся студия Lerche. Режиссёром назначен Сэйджи Киши (Seiji Kishi), сценарий за Макото Уэзу (Makoto Uezu).

Выход аниме запланирован на следующий год.

Категория: Аниме | Дата: 10.12.2012

The Flowers of Evil (Aku no Hana)Январский номер журнала Bessatsu Shōnen Magazine подтвердил в субботу, что телевизионный аниме-сериал «The Flowers of Evil» («Aku no Hana»), снимающийся по одноимённой манге Шузо Ошими (Shūzō Oshimi), стартует весной следующего года.

«Коррумпированная история чистой любви» повествует о Такао Касуге, парне, который очень любит стихи Шарля Бодлера (автор сборника стихов «Les Fleurs du mal» или «Flowers of Evil»). В один из дней, после школы, он находит и крадёт спортивный костюм Нанако Саэки, девушки, в которую он влюблён. Однако, после этого он узнаёт, что в тот момент его видела ненавистная ему Сава Накамура, которая начинает его этим шантажировать...


Категория: Аниме | Дата: 10.12.2012

AiuraЯнварский выпуск журнала 4-Koma Nano Ace от издательства Kadokawa Shoten вышел с новостью, что показ аниме-адаптации 4-панельной комедийной манги Чама Удзи (Chama Uji) «Aiura» начнётся весной 2013 года.

Сюжет вращается вокруг повседневной жизни трех приставучих, энергичных старшеклассниц Амаи, Ивасавы, Уехары и их одноклассников.

Манга начала выходить online на сайте Nico Nico Seiga в прошлом году, после чего её стали издавать в журнале 4-Koma Nano Ace издательства Kadokawa Shoten. В прошлом месяце был выпущен второй том.

Категория: Аниме | Дата: 10.12.2012

Arata: The Legend (Arata Kangatari)Объединённый выпуск 2 и 3 номера за 2013 год журнала Weekly Shonen Sunday от издательства Shogakukan опубликовал новость, что манга Ю Ватасэ (Yuu Watase) «Arata Kangatari» («Arata: The Legend») получит телевизионную аниме-адаптацию.

В мифическом мире, где люди и боги живут вместе, Арате, к его несчастью, выпала честь стать наследником матриархального клана Химэ. Это означает, что он должен изображать из себя девушку или же взглянуть в глаза смерти, если его раскроют. Из-за покушения в день своей инаугурации ему приходится бежать, но каким-то образом он попадает в современную Японию. Тем временем, парня по имени Арата Хинохара переносит в мир первого Араты, и теперь уже ему приходится иметь дело с людьми, нацеленными забрать его жизнь!

Ватасэ начал публикацию манги в 2008 году.

Категория: Аниме | Дата: 10.12.2012

Vividred Operation
На официальном сайте «нового оригинального анимационного проекта» «Vividred Operation», создающегося в сотрудничестве между ASCII Media Works, журналом Dengeki G's и Aniplex, был выложен четвёртый 15-секундный рекламный ролик. Видео проигрывается под опенинг «Energy» в исполнении earthmind. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 10.12.2012

Единственный в мире парень-гейша: по стопам мамы и бабушкиВ Японии появился первый парень-гейша. Двадцатишестилетний Эйтаро решил продолжить семейное дело – его мама и бабушка были гейшами. Они обучались классическому в Японии искусству развлечения мужчин – проведение чайных церемоний, танцы, пение.

Эйтаро стал хозяйкой домика гейш, в котором кроме него работают шесть девушек после того, как его мать умерла от рака. Парень – самая популярная гейша в Японии, его приглашают на телевидение, различные мероприятия и шоу. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 10.12.2012

Misaruka30 января в продажу поступит первый полноценный альбом группы Misaruka.

Основная тема «-Juliet-» – шекспировская пьеса «Ромео и Джульетта». На диск попадут шесть абсолютно новых песен, а прилагаться к нему будет бонусный DVD с клипом на заглавный трек.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 10.12.2012