Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 19.06.2021, 03:24
Главная » 2012 » Декабрь » 07
Tomoya Okazaki (Clannad)
Поклонники японской мультипликации составили рейтинг аниме-персонажей, слёзы которых не оставили их равнодушными. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 07.12.2012

Tamako Market
Kyoto Animation выложила в сеть второй 15-секундный рекламный ролик предстоящей премьеры аниме «Tamako Market» от команды, создавшей многими любимый сериал «K-ON!». ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 07.12.2012

Ловля преступников с помощью приставки PS VitaПодразделении кибер-полиции в японской префектуре Фукуока провело спецоперацию по поимке мошенника, который осуществлял незаконную торговлю в Интернете. Успех мероприятий по задержанию стал возможен благодаря приставке PS Vita.

Как сообщили в пресс-службе полиции, преступника удалось засечь с помощью игровой консоли, которая была у одного из стражей порядка. Зная, что преступник пользуется определённой Wi-Fi сетью, сотрудникам правоохранительных органов достаточно было найти источник сигнала. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 07.12.2012

HITSUGIHITSUGI, гитарист NIGHTMARE, сообщил через свой Twitter, что попал в автомобильную аварию. Музыкант отделался переломом левой ключицы. На лечение потребуется около полутора месяцев.

Пока нет никакой информации о том, изменятся ли в связи с этим происшествием планы группы. HITSUGI приносит поклонникам извинения за то, что заставил их волноваться.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 07.12.2012