Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 12.06.2021, 13:48
Главная » 2012 » Май » 29 » Манга по ролевой игре «Shin Megami Tensei: Devil Survivor»
09:45
Манга по ролевой игре «Shin Megami Tensei: Devil Survivor»
Devil Survivor«Devil Survivor», манга-адаптация ролевой игры «Shin Megami Tensei: Devil Survivor» от компании Atlus, дебютировала в июльском номере ежемесячного журнала Shonen Sirius от издательства Kodansha. Автором новой манги выступает Сатору Мацуба (Satoru Matsuba), а дизайнер оригинальной игры Сузухито Ясуда (Suzuhito Yasuda) будет отвечать за оригинальный дизайн персонажей.

Главный герой и его друзья, Юзу Таникава и Ацуко Кихара, попали в передрягу, после того как двоюродный брат протагониста послал им портативное устройство, называемое «COMP», и они начали замечать демонов по всему Токио. Из-за их нашествия, город подвергся строгой изоляции со стороны Сухопутных сил самообороны Японии, и главный герои вместе с друзьями оказался в ловушке внутри Яманотэ в Токио вместе с демонами...

«Shin Megami Tensei: Devil Survivor» была выпущена для Nintendo DS в 2009 году. Вторая часть игры «Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2» вышла в Японии в июле прошлого года. Чтобы отпраздновать выпуск манги, текущий выпуск журнала Shonen Sirius будет включать двусторонний плакат с иллюстрациями Мацубы и Ясуды.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Манга | Теги: Shin Megami Tensei: Devil Survivor, Devil Survivor, Atlus, Satoru Matsuba | Рейтинг: 0.0/0