Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 13.06.2021, 17:49
Главная » 2012 » Июнь » 2 » Японский актер открыл кафе-бар для фанатов популярного аниме-сериала
10:43
Японский актер открыл кафе-бар для фанатов популярного аниме-сериала
Масару Сисидо
43-летний актер Масару Сисидо, сделавший себе имя в телесериале «Super Sentai», решил, что миссия его некогда популярных телевизионных героев еще не завершена. В связи с этим японский актер решил открыть кафе-бар Crystal Sky bar в пригороде Токио – Тачикаве. Заведение предназначено для любителей жанра телесериала «Super Sentai», который до сих пор пользуются большой популярностью.

Во время обслуживания посетителей бара Сисидо одевается в униформу официанта и и настаивает на том, чтобы его называли Таичо – именем капитана команды Super Sentai.

Интерьер заведения буквально каждой деталью напоминает о данном сериале. Например, стены кафе выложены более чем 500 фигурками героев Super Sentai, а также персонажами из таких сериалов как «Kamen Rider» и «Ultraman».

Сисидо заявил, что всегда хотел открыть подобное заведение, где обычные японцы могли бы отдохнуть и поужинать после напряженного рабочего дня. Масару Сисидо играл различных героев в мультсериалах, которые показывались на TV Asahi в 1995-1996 годах.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Япония | Теги: Super Sentai, Crystal Sky bar, Масару Сисидо | Рейтинг: 0.0/0