Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 07.03.2021, 15:46
Главная » 2011 » Июль » 19 » Даты выхода «Final Fantasy XIII-2»
14:42
Даты выхода «Final Fantasy XIII-2»
Final Fantasy XIII-2Square Enix официально подтвердили, что «Final Fantasy XIII-2» выйдет в Японии в декабре 2011 года, а в Северной Америке - в январе 2012. Представители студии написали об этом в своем официальном твиттере. Игра выйдет для PlayStation 3 и Xbox 360.

Когда игра может выйти в Европе, пока неизвестно. Ранее сообщалось, что европейский релиз может состояться зимой 2011-2012. Одним из главных персонажей «Final Fantasy XIII-2» останется воительница по имени "Молния" (Lightning), которая впервые появилась в «Final Fantasy XIII».

Вторая часть игры сильно отличается от первой, которая была довольно прохладно встречена критиками. В частности, как сообщают разработчики, для «Final Fantasy XIII-2» была разработана новая система боя, которая позволила сделать все сражения более динамичными. Официальный трейлер игры можно посмотреть здесь.

Впервые «Final Fantasy XIII-2» была анонсирована в начале 2011 года на презентации в Токио. Летом того же года игра была продемонстрирована на выставке E3, после которой получила положительные отзывы.

В ближайшие дни очередная демонстрация «Final Fantasy XIII-2» должна пройти на международном фестивале Комик-Кон в городе Сан-Диего.

Японская компания Square Enix занимается разработкой игр из серии Final Fantasy с 1987 года.
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Игры | Теги: Square Enix, Final Fantasy XIII-2 | Рейтинг: 0.0/0