Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.06.2021, 14:54
Главная » 2011 » Сентябрь » 22


На официальном сайте аниме «Princess Resurrection» («Принцесса чудовищ») снятого по манге «Kaibutsu Oujo» появился 86-секундный трейлер с третьему OAD-эпизоду, который выходит вместе с 16 томом манги 7 октября.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 22.09.2011



Компания CAPCOM выложила в сеть 2-ой трейлер экшен игры «Sengoku Basara 3: Utage». Игра будет выходить для платформ PlayStation 3 и Nintendo Wii. Релиз игры намечен на 10 ноября этого года.

Источник: ANN
Категория: Игры | Дата: 22.09.2011



Компания Bandai Visual выложила на YouTube новый 21-секундный рекламный ролик грядущего аниме «Horizon on the Middle of Nowhere» («Kyōkai Senjō no Horizon»). Сериал снимается по одноименному ранобэ Минору Каваками (Minoru Kawakami). Премьера в Японии состоится 1 октября и будет продаваться на Blu-ray дисках.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 22.09.2011

Стройная и стильная Макисэ Курису (Makise Kurisu) из аниме-сериала «Steins;Gate» нашла своё воплощение в великолепно выполненной фигурке от компании Good Smile, которая должна появиться на прилавках в марте следующего года.

Фигурка Makise KurisuФигурка Makise KurisuФигурка Makise KurisuФигурка Makise Kurisu
... Читать дальше »
Категория: Фигурки | Дата: 22.09.2011

Fukui MaiНа 23 ноября намечен релиз нового сингла «Yakusoku no basho» от поп-певицы Fukui Mai.

Заглавный трек будет использован в качестве темы «FINAL FANTASY XIII-2» для PS3. В продажу традиционно поступят две версии сингла, лимитированная получит бонусный DVD. Дальнейшие подробности станут известны ближе к дате релиза.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 22.09.2011

Natsume YuujinchouПоследний номер журнала «LaLa» вышел с новостью, что в январе следующего года выйдет четвертый сезон «Natsume's Book of Friends» по одноименной манге Юуки Мидорикава (Yuki Midorikawa).

Такаси Нацумэ обладает особым даром – он может видеть различных духов, привидений, аякаси, ёкаев и т.д. Этот дар и есть проклятье Такаси, он мечтает избавиться от него, потому что он делает его одиноким, лишним для общества, потому что общество его не принимает, не верит ему…

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 22.09.2011