Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 25.06.2021, 03:25
Главная » 2011 » Август » 22
GIRL NEXT DOOR19-го октября поп-трио GIRL NEXT DOOR выпустит тринадцатый в своей карьере сингл.

Названия у диска пока нет, зато известно, что релиз поступит в продажу в трёх изданиях. Все получат заглавную композицию, би-сайд, а также инструментальные версии обоих треков. Помимо этого, к изданию 'Music Video' будет прилагаться DVD с клипом на заглавную песню и видео о его создании, а 'Live' похвастается записью концертного исполнения двух треков сингла и документальными съёмками. Обычное издание в качестве бонуса получит лайв-композицию. Диски первой партии порадуют поклонников коллекционной карточкой одного из тринадцати видов.

Заглавная композиция Dada Para!! станет опенингом сериала «Kingyo Club». Скорее всего, так же будет называться и сам сингл.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 22.08.2011

Kimi No Iru MachiПоследний выпуск журнала Weekly Shonen Magazine вышел с новостью, что манга Коуджи Сео (Kouji Seo) «Kimi no Iru Machi» получит OAD эпизод.

Режиссером заявлен Ясухиро Ешиура (Yasuhiro Yoshiura), режиссер-постановщик - Хироши Кобаяши (Hiroshi Kobayashi), главный аниматор - Акира Таката (Akira Takata), дизайн персонажей - Рюуске Тияма (Ryuusuke Chayama). Производством займется студия Tatsunoko Production.

Главный герой, Киришима Харуто, живет спокойной, размеренной жизнью в небольшой деревеньке под названием Хиросима. В один прекрасный день у него дома поселяется приехавшая из Токио девушка по имени Юзуки Еба. Поначалу Харуто наотрез отказывался жить с ней под одной крышей, но, в конце концов, смирился. Еба, конечно, красива, мила, только вот постоянно доставляет кучу проблем нашему герою. А если учесть, что Харуто влюблен в свою одноклассницу, Канзаки Нанами, то доставляемые проблемы приобретают более серьезный характер.

Премьера аниме намечена на следующую весну.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 22.08.2011