Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 02:07
Главная » 2011 » Август » 05
Atari Kousuke10 августа в продажу поступит новый сингл певца Atari Kousuke «Kimi no kakera feat. Miyamoto Emiri». Как видно из названия, в записи диска приняла участие альтистка Miyamoto Emiri.

Всего в сингл войдет 4 трека: заглавный, который стал эндингом аниме «Natsume Yujincho», его инструментальная версия, а также Natsu yuuzora feat. AUN J-CLASSIC ORCHESTRA и Borderless sky. Релиз будет доступен в трех версиях: обычной, ограниченной и аниме-версии, каждая со своим оформлением. Лимитированное издание получит клип на заглавную композицию, а аниме-версия – Kimi no kakera feat. Miyamoto Emiri ТВ-формата.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 05.08.2011

Hayao MiyazakiДиректор Студии Гибли (Studio Ghibli) Тошио Сузуки (Toshio Suzuki) рассказал, что в основе следующего проекта режиссера-аниматора Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) будет лежать автобиография, хотя Сузуки не уточнил, будет ли она о личной жизни Миядзаки или чужой.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 05.08.2011

Компания Kaitendoh представляет свою последнюю фигурку Akemi Fudou в двухцветном варианте от художника Buruma Hogeroh. Она будет продаваться в двух цветах, зеленом и красном. Релиз намечен на декабрь этого года.

Эро-фигурка Akemi FudouЭро-фигурка Akemi FudouЭро-фигурка Akemi FudouЭро-фигурка Akemi Fudou
... Читать дальше »
Категория: Фигурки | Дата: 05.08.2011

Землетрясение в ТокиоВ пятницу, 5 августа, в столичном регионе Японии произошло землетрясение магнитудой 4,1. По данным специалистов национального метеорологического управления, разрушений и угрозы цунами нет.

Зона землетрясения охватывала столицу Японии и соседние префектуры. Колебания зданий ощущались в ряде районов Токио, включая аэропорт «Ханэда». Эпицентр подземных толчков располагался у побережья префектуры Тиба, очаг залегал на глубине около 70 километров под океанским дном. Наиболее мощная сейсмическая активность зафиксирована в префектурах Токио, Ибараки, Тиба, Сайтама и Канагава.

Источник: www.itar-tass.com
Категория: Япония | Дата: 05.08.2011