Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 03:17
Главная » 2011 » Май » 31
Hirasawa YuiПопулярный японский сайт Recochoku разместил результаты своего исследования. У пользователей спрашивали: «За какого аниме персонажа Вы бы вышли замуж/женились?».

Женихи:
  1. Гинтоки Саката (Gintama)
  2. Ророноа Зоро (One Piece)
  3. Конан Эдогава (Detective Conan)
  4. Тосиро Хиджиката (Gintama)
  5. Коя Хибари (Katekyo Hitman Reborn!)
... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 31.05.2011



Компания Konami выпустила промо-ролик второй части экшен игры на PSP «Busou Shinki Battle Masters Mk. 2». Релиз игры намечен на 1 сентября 2011 года.

Источник: ANN
Категория: Игры | Дата: 31.05.2011



На канале YouYube от KEI и Gonzo был выложен 85-секундный промо-ролик грядущего проекта под названием «Copihan». Видео является более качественной версией ролика, который был показан пару недель назад на японском эвенте Machi Asobi.

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 31.05.2011

Компания Kaitendo выпустила новую фигурку Namida Nyorai из серии Moebutsu. В продаже фигурка появится в сентябре этого года.

Namida NyoraiNamida NyoraiNamida NyoraiNamida Nyorai
... Читать дальше »
Категория: Фигурки | Дата: 31.05.2011

Большинство японцев - 80,8% - не доверяет правительственной информации о состоянии дел на аварийной АЭС «Фукусима-1», свидетельствуют данные опроса общественного мнения, проведенного японской газетой Санкэй.

По сравнению с предыдущим опросом от 23-24 апреля число тех, кто перестал доверять информации правительства, выросло почти на 15 процентных пунктов, в апреле таких было 66,2%. Это объясняется многочисленными фактами искажения информации, которая с подачи оператора АЭС ТЕРСО, передавалась в том числе и по правительственным каналам.

Респонденты в основном негативно оценивают деятельность правительства по основным направлениям: усилия по восстановлению пострадавших районов не могут положительно оценить 65,7%, действия в связи с аварией на АЭС «Фукусима-1» отрицательно оценивают 79,5%, а 78,2% считают, что у премьер-министра страны Наото Кана отсутствуют лидерские качества.

Опрос проводился 28-29 мая.

В адрес правительства в последнее время раздается все больше критики как со стороны оппозиции, так и внутри самой Демократической партии. Оппозиция готовится предложить на рассмотрение парламента вопрос о недоверии правительству.

Источник: rian.ru
Категория: Япония | Дата: 31.05.2011

AKB4824 июня девичья идол-группа AKB48 выпустит новый сборник клипов под названием «AKB ga ippai - The Best Music Video». Он будет доступен в DVD и Blu-ray форматах. Всего релиз будет содержать 36 треков, в том числе Beginner, Heavy Rotation, Ponytail to shushu и Baby! Baby! Baby!. Также к диску будет прилагаться красочный 20-страничный буклет с текстами песен и бонус-видео.

Первая партия сборника поступит в продажу в специальной обложке и с 56-страничным фотобуком. Кроме того, к нему будет прилагаться три случайно выбранные фотографии участниц: Yuko Oshima, Atsuko Maeda, Minami Takahashi, Mariko Shinoda, Haruna Kojima, Tomomi Itano, Mayu Watanabe, Yuki Kashiwagi или Sae Miyazawa.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 31.05.2011