Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 25.06.2021, 04:25
Главная » 2011 » Май » 12
TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRAМузыканты известной ска-группы TOKYO SKA PARADISE ORCHESTRA объявили, что этим летом они отправятся в европейское турне, а также посетят несколько крупных фестивалей.

Для группы, появившейся в 1989 году, это не первый визит в Европу: местная публика очень тепло принимает музыкантов, а те в свою очередь радуют поклонников позитивом и веселыми шоу.

Концерты пройдут во Франция, Чехии, Словакии, Испании, Нидерландах и Бельгии. Полный гастрольный график можно посмотреть здесь.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 12.05.2011

Uehara MiyuЯпонская модель Уэхара Мию (Uehara Miyu) скончался в возрасте 24 лет. Она  была  найдена повешенной в своей квартире в Мэгуро, Токио. Полиция в настоящее время расследует инцидент как самоубийство.

По данным полиции, знакомый обнаружил Уэхару около 2:00 утра и вызвал 119. Прибывшая бригада скорой помощи обнаружила Уэхару в бессознательном состоянии. Полтора часа спустя, уже в больнице, была констатирована смерть.

Источник: tokyograph.com
Категория: Япония | Дата: 12.05.2011

Yankee-kun to Megane-chanПоследний номер журнала Weekly Shonen Magazine вышел с новостью, что Мики Йошикава (Miki Yoshikawa) заканчивает работу над своей школьной комедийной мангой «Yankee-kun to Megane-chan». В следующем выпуске журнала, который намечен на 18 мая, выйдет ее заключительная часть.

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 12.05.2011

KappeiЖурнал «Young Animal» объявил, что с 27 мая начнет выходить новая манга Киминори Вакасуги (Kiminori Wakasugi), автора «Detroit Metal City», под названием «Kappei».

Источник: ANN
Категория: Манга | Дата: 12.05.2011

Компания-производитель женского белья «Triumph International Japan Ltd» объявила вчера о создании специального комплекта нижнего белья, украшенного сообщениями в поддержку пострадавшей от катастрофы Японии. Напечатанные на белье послания были отправлены из отделений компании со всего мира.

Комплект, включающий в себя бюстье и юбочку, получил название «Support Japan Bra» (своего рода «Бюстгальтер в поддержку Японии») и был создан в рамках уникальной коллекции бюстгальтеров. Компания выпускает подобные коллекции два раза в год, отражая современные социальные тенденции. Комплект не предназначен для продажи.
... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 12.05.2011