Приветствую Вас, Гость | RSS
Среда, 23.06.2021, 14:17
Главная » 2013 » Январь » 22 » Аниме-адаптация ранобэ «Machine Doll wa Kizu Tsukanai»
12:06
Аниме-адаптация ранобэ «Machine Doll wa Kizu Tsukanai»
Machine Doll wa Kizu Tsukanai (Unbreakable Machine-Doll)На 127 рекламной листовке «Sono Na mo J» к изданию MF Bunko J от компании Media Factory была опубликована новость, что серия ранобэ Рейджи Кайто (Reiji Kaitō) «Machine Doll wa Kizu Tsukanai» («Unbreakable Machine-Doll») получит телевизионную аниме-адаптацию.

В начале XX века, наряду с технологическими достижениями, учёные смогли разработать сложную магию. При сочетании этой магии и науки были созданы схемы, способные даровать жизнь и личность неживым объектам. Этих существ стали называть Механическими куклами или Автоматами. Главный герой, Акабане Райшин, в сопровождении прекрасной девочки-подростка по имени Яя, фактически являющейся его оружием-марионеткой, поступает в Королевскую Академию, чтобы стать лучшим кукловодом в мире. Однако результаты тестов разбивают его мечту в пух и прах, хотя его боевые навыки и решимость не имеют себе равных. Райшину предстоит конкурировать с сильнейшими из претендентов, если он желает достигнуть своей цели.

Ранобэ начали выходить в 2009 году, и в сентябре прошлого года был выпущен 9 том. В 2010 году Хакару Такаги (Hakaru Takagi) начал публикацию манга-адаптации в журнале Monthly Comic Alive.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Аниме | Теги: Unbreakable Machine-Doll, Machine Doll wa Kizu Tsukanai, Несокрушимая Механическая Кукла | Рейтинг: 0.0/0