Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 19.06.2021, 03:44
Главная » 2013 » Январь » 15
Mogura no Uta (Mole's Song)В сети появилась информация, что в выходящем в следующий понедельник 8 номере еженедельного журнала Big Comic Spirits от издательства Shogakukan, будет опубликована новость, что по криминальной экшен манге Нобору Такахаши (Noboru Takahashi) «Mogura no Uta» («Mole's Song») будет снят live-action фильм.

История повествует об офицере полиции по имени Рэйджи Кикукава, которому была поставлена задача проникновения в организацию Sukiya, самую большую и опасную мафиозную группировку региона Канто, и найти веские улики для ареста её лидера Тодороки Шуно.

Манга начала выходить с 2005 года, и в следующем месяце выйдет 34 том.

Категория: Кино | Дата: 15.01.2013

VassalordФевральский номер ежемесячного журнала Comic Avarus от издательства Mag Garden подтвердил, что Нанаэ Хроно (Nanae Chrono) завершит свою мангу «Vassalord» в следующем выпуске, выходящем 15 февраля. Ранее Хроно сообщала, что седьмой и финальный том поступит в продажу 15 марта вместе с OVA.

Сюжет повествует о Чарли Крисхунде, вампире-киборге, работающем на Ватикан, и о чистокровном вампире-плейбое по имени Джонни Рэйфло, постоянно пытающегося соблазнить Чарли, и безумно радующемуся даже минимальному прогрессу в их отношениях.

Категория: Манга | Дата: 15.01.2013

Black Gene For the Next Scene
20 марта visual kei группа Black Gene For the Next Scene, созданная участником VIDOLL Rame, выпустит новый сингл. ... Читать дальше »
Категория: Музыка | Дата: 15.01.2013