Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 19.06.2021, 02:16
Главная » 2013 » Январь » 25
KämpferВышедший в эту среду 9 том манга-адаптации серии ранобэ Тошихико Цукидзи (Toshihiko Tsukiji) «Kämpfer» с иллюстрациями Ю Тачибана (Yû Tachibana) объявил, что следующий том манги будет последним. Выпуск манги начался в 2008 году в журнале Comic Alive издательства Media Factory.

История повествует о Нацуру Сэно, обычном школьнике, который был невольно втянут в сражения, как «Kämpfer». Кроме того, чтобы использовать свои силы в бою, он должен иметь тело девушки...

Категория: Манга | Дата: 25.01.2013

Princess Resurrection (Kaibutsu Oujo)Ясунори Мицунага (Yasunori Mitsunaga) закончит свою мангу «Princess Resurrection» («Kaibutsu Oujo») в апрельском номере журнала Monthly Shōnen Sirius от издательства Kodansha, поступающем в продажу 26 февраля. Выход последнего 20 тома манги запланирован на 9 апреля.

«Princess Resurrection» выпускалась в журнале с 2005 года. Публикация финальной арки началась в прошлом ноябре.

Категория: Манга | Дата: 25.01.2013

Log Horizon
По манга-адаптации Мотоя Мацу (Motoya Matsu) серии фэнтезийных ранобэ Мамарэ Тоно (Mamare Touno) «Log Horizon» будет снят 25-эпизодный телевизионный аниме-сериал, производством которого займётся студия Satelight. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 25.01.2013

Японская молодёжь 1964 года
В 1964 году Япония совершила очередной прорыв в своём развитии. Фотограф Майкл Ружье сделал целую серию фотографий, которые прекрасно показали жизнь молодёжи того времени. Проект носил название «Японский протест молодости», а реализован он был вместе с журналистом Робертом Морзе. 1964 год стал олимпийским для Японии. В это же время в Японии впервые был запущена в эксплуатацию ветка скоростных поездов Shinkansen. Но самым главным событием этого года стало появление так называемого поколения «shinjinrui» («новые люди»), которое уже не вспоминало о трагических событиях Второй Мировой войны. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 25.01.2013

Lin «Reflect of Killing Fleur»20 марта visaul kei группа Lin выпустит сборник лучших песен.

Вскоре после ухода MIZUKI Lin объявили о творческом перерыве на неопределённое время, так что этот релиз, похоже, станет последним, что выпустит коллектив.

«Reflect of Killing Fleur» будет содержать 12 треков. В продажу альбом поступит только в одной версии на CD, хотя диски первой партии всё же получат DVD с клипами на Royal Blood, The Psalms and Lamentations и World In Flames. Если же вы приобретёте альбом на официальном сайте UNDER CODE PRODUCTION, то в подарок получите дополнительный DVD с комментариями музыкантов и концертной записью.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 25.01.2013