Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 15.04.2021, 05:04
Главная » 2013 » Июль » 01
Kill la Kill
На официальном сайте нового экшен-аниме «Kill la Kill» от студии Trigger и режиссёра Хироюки Имаиши (Hiroyuki Imaishi) был выложен новый 30-секундный рекламный ролик, в котором подтверждается, что его премьера запланирована на октябрь этого года. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 01.07.2013

Rurouni KenshinАвгустовский номер журнала Jump Square от издательства Shueisha вышел с новостью, что следующим летом выйдут два новых live-action фильма «Rurouni Kenshin». Фильмы будут охватывать Киотскую арку из оригинальной манги Нобухиро Вацуки (Nobuhiro Watsuki).

Первый фильм вышел в августе прошлого года.

Категория: Кино | Дата: 01.07.2013

Ro-Kyu-Bu! SS
На канале Tokyo MX началась трансляция 15-секундного рекламного ролика второго сезона телевизионного аниме «Ro-Kyu-Bu! SS», снимающегося по серии ранобэ Сагу Аояма (Sagu Aoyama) «Ro-Kyu-Bu!». ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 01.07.2013

OVA «Corpse Party: Tortured Souls -Bōgyaku Sareta Tamashii no Jukyō-»
Разработчик игр 5pb. (MAGES.) выложил в сеть третье 88-секундное промо-видео OVA «Corpse Party: Tortured Souls -Bōgyaku Sareta Tamashii no Jukyō-», снимающегося по серии хоррор-игр «Corpse Party». ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 01.07.2013

Senki Zesshō Symphogear G
На официальном сайте аниме-сериала «Senki Zesshō Symphogear G» было выложено 36-секундное промо-видео. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 01.07.2013

Больше половины японцев живут в браке без сексаВ Японии было проведено социологическое исследование, в котором принимали участие более 14 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 20 до 69 лет, как состоящих в зарегистрированном браке, так и неженатых или незамужних.
 
Кроме того, в опросе приняли участие и респонденты, состоящие в отношениях, пока не оформленных официально. ... Читать дальше »
Категория: Япония | Дата: 01.07.2013

Galileo Galilei «Circle Game»21 августа рок-группа Galileo Galilei выпустит новый сингл.

«Circle Game» станет темой аниме-фильма «Ano hi mita hana no namae o bokutachi wa mada shiranai», который выйдет на экраны 31 августа. Это не первая работа музыкантов с аниме: их песня Aoi shiori была опенингом одноимённого сериала в 2011 году.

В продажу новый релиз поступит в двух версиях. Лимитированная получит бонусный DVD с опенинг-видео для Circle Game и Aoi shiori. Обычная версия выйдет только на CD с заглавным треком и двумя бонусными композициями, информации о которых пока нет.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 01.07.2013