Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 05:53
Главная » 2013 » Июль » 1 » Больше половины японцев живут в браке без секса
10:31
Больше половины японцев живут в браке без секса
Больше половины японцев живут в браке без сексаВ Японии было проведено социологическое исследование, в котором принимали участие более 14 тысяч мужчин и женщин в возрасте от 20 до 69 лет, как состоящих в зарегистрированном браке, так и неженатых или незамужних.
 
Кроме того, в опросе приняли участие и респонденты, состоящие в отношениях, пока не оформленных официально.

Результаты опроса удивили социологов. Выяснилось, что 55 процентов опрошенных, состоящих в браке, совершенно не занимаются сексом с супругами. Об отсутствии сексуальной жизни сообщали и 20 процентов японцев, не состоящих в браке.

Оказалось также, что пары, не зарегистрировавшие брак, занимаются сексом в среднем 4 раза в месяц, а в японских супружеских парах секс ещё более редок – не чаще 2 раз в месяц. Примечательно, что при этом почти 75 процентов опрошенных мужчин и 38 процентов женщин говорят, что не против, чтобы из сексуальная жизнь стала более активной.

В качестве причины такой низкой сексуальной активности японцы называют тотальную нехватку времени и отсутствие чуткости и внимания у партнёров.

Проведённое ранее исследование уже демонстрировало схожие результаты. Тогда оказалось, что более 40 процентов семейных пар в Японии занимаются сексом не чаще 1 раза в месяц.
При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Япония | Рейтинг: 5.0/1