Приветствую Вас, Гость | RSS
Воскресенье, 13.06.2021, 09:18
Главная » 2012 » Июль » 25
Gekijō-ban Tiger & Bunny -The Beginning-
Японский сайт Cinema Today выложил в сеть 37-секундный трейлер аниме-фильма «Gekijō-ban Tiger & Bunny -The Beginning-». Как и полный трейлер, дебютировавший в начале этого месяца, этот ролик проигрывается под песню «Linear Blue o Kikinagara» в исполнении рок-группы Unison Square Garden. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 25.07.2012

Ninja Scroll Burst
Анимационная студия MADHOUSE выложила в сеть 82-секундный тизер нового 3-эпизодного короткометражного аниме «Ninja Scroll Burst». В ролике показываются сражения Дзюбэя с рядом новых ниндзя. ... Читать дальше »
Категория: Аниме | Дата: 25.07.2012

Ys: Celceta no Jukai
На официальном канале YouTube новостного сайта Gpara появилось демонстрационное видео ролевой игры «Ys: Celceta no Jukai» от японского разработчика игр Nihon Falcom. Это 175-секундное видео демонстрирует различные особенности геймплея игры и другие детали релиза. ... Читать дальше »
Категория: Игры | Дата: 25.07.2012

Persona 4 ArenaКомпания Atlus в официальном блоге Persona Kouhou разместила новость, что игра «Persona 4 Arena» получит манга-адаптацию. Иллюстратором выступит AIYAH-BALL («Live On Cardliver Kakeru», «Code Age»). Манга начнёт выходить с 10 номера ежемесячного журнала Persona Magazine, поступающего в продажу 7 августа. На сайте отмечается, что серия будет несколько отличаться от игры, и история будет сосредоточена на эмоциях героев.

Игрушка поступит в продажу в Японии 26 июля для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз в Северной Америке намечен на 7 августа.

Категория: Манга | Дата: 25.07.2012

Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo? (Don't Problem Children Come From an Alternate World?)Сентябрьский номер ежемесячного журнала Comp Ace от издательства Kadokawa Shoten опубликовал новость, что серия фэнтезийных комедийных ранобэ Таро Тацуноко (Tarō Tatsunoko) «Mondai-Ji-tachi ga Isekai Kara Kuru Sō Desu yo?» («Problem Children Are Coming from Another World, Aren't They?») получит аниме-адаптацию.

История повествует об уставшем от всего на свете парне по имени Изаёй Сакамаки. Однажды ему приходит письмо, открыв которое, он переносится в другой мир. Там он встречается с двумя такими же «проблемными детьми», так же получившими конверты, - молчаливой девушкой по имени Ё Кусакабэ с кошкой и красивой, но надменной девушкой по имени Асука Кудо. Как оказалось их призвала Куро Усаги (Чёрный Кролик), дабы свергнуть дьявола.

Категория: Аниме | Дата: 25.07.2012

Tenjin Matsuri
Праздник Tenjin Matsuri насчитывает историю более чем 1000 лет и является одним из трех самых больших фестивалей Японии. Это также самый большой фестиваль кораблей в мире. ... Читать дальше »
Категория: Фестивали | Дата: 25.07.2012

UNISON SQUARE GARDEN19 сентября рок-трио UNISON SQUARE GARDEN выпустит новый сингл под названием «Linear Blue wo Kikinagara».

Диск поступит в продажу в двух версиях. Заглавный трек стал темой фильма «TIGER & BUNNY The Movie -The Beginning-», который выйдет на экраны японских кинотеатров 22 сентября. Обычная версия сингла выйдет только на CD, а лимитированная порадует поклонников DVD с клипами. Все подробности станут известны ближе к дате релиза, следите за новостями.

Источник: www.jame-world.com
Категория: Музыка | Дата: 25.07.2012