Приветствую Вас, Гость | RSS
Понедельник, 14.06.2021, 11:30
Главная » 2011 » Апрель » 06
Mawaru PenguinDrumРежиссер «Юной революционерки Утены» и некоторых сериалов «Sailor Moon» Кунихиро Икухара (Kunihiko Ikuhara) в минувший вторник в своё блоге написал о новом проекте, запланированным на этот год, под названием «Mawaru PenguinDrum». В проекте также будет задействована компания «Starchild», принадлежащая «King's Records».

В апрельском номере журнала «Kera» было опубликовано сообщение о том, что Икухара работает над новым аниме-сериалом, выход которого ожидается в этом году. В своем интервью журналу он сообщил, что проект еще не готов, чтобы его анонсировать, но уточнил, что его главным героем будет подросток. Икухара обсуждал в своем блоге новый проект, а в прошлом году, в мае, рассказал о том, что руководит и пишет сценарий совместно с писательницей, которую он называл Ай-сан.

В 1999 году Икухара работал над фильмом «Юная Революционерка Утена», и это была его последняя крупная работа за следующие 10 лет. В течение этого времени он работал над раскадровкой второго эпизода «Gunbuster 2», раскадровкой и режиссурой начального клипа «Nodame Cantabile», раскадровкой двадцать девятого эпизода «Soul Eater», а также опенинга «Aoi Hana».

Источник: ANN
Категория: Аниме | Дата: 06.04.2011

Японское издательство Media Factory выложили трейлер к аниме «Hidan no Aria», которое стартует на следующей неделе.

Сериал снят по одноименной серии ранобэ Чугаку Акаматсу (Chugaku Akamatsu). Режиссером выступает Ватанабэ Такаси (Watanabe Takashi).


Источник: animenation.net
Категория: Аниме | Дата: 06.04.2011