Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 17.06.2021, 01:51
Главная » 2013 » Июль » 12 » Возвращение манги «Ogre Slayer»
11:54
Возвращение манги «Ogre Slayer»
«Ogre Slayer» («Onikirimaru»)Октябрьский выпуск журнала Sengoku Bushō Retsuden, поступающий в продажу 26 августа, будет включать в себя возобновление манги Кей Кусуноки (Kei Kusunoki) «Ogre Slayer» («Onikirimaru») под названием «Onikirimaruden» («Ogre Slayer Legend»).

В отличии от оригинальной серии, которая выходила с 1992 по 2001 года в журнале Weekly Shonen Sunday, действие «Onikirimaruden» будет происходить в период Сэнгоку (Эпоха воюющих провинций). Октябрьский выпуск будет содержать one-shot историю, но в будущем планируется выпуск полноценной серии.

История будет сосредоточена вокруг легенды о Tadachika Gamoh, реальном владыке замка Мацуяма, который, как сообщается, арестовывал и убивал беременных женщин в своих землях, т.к. ревновал к тому, что сам не мог произвести наследника.

Сюжет оригинальной манги повествует об истории чистокровного огра, но с обличьем человека. Этот ребёнок родился с мечом в руках под названием «Onigirimaru», ставшим его именем. Он верит, что если убьёт всех демонов, то сможет стать человеком...

В 1994 году по манге было выпущено 4 OVA.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Манга | Теги: Onikirimaru, Ogre Slayer Legend, Onikirimaruden, Ogre Slayer | Рейтинг: 0.0/0