Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 22.06.2021, 10:30
Главная » 2013 » Май » 24 » В Японии открылось турагентство для мягких игрушек
09:57
В Японии открылось турагентство для мягких игрушек
В Японии открылось турагентство для мягких игрушекВ Японии находится одно из самых необычных туристических агентств в мире. Компания Unagi Travel обслуживает только игрушечных животных.

Предприниматель и туристический агент Соное Адзума отправляет чучела различных животных в интересные места. После этого она публикует в режиме реального времени их фотографии на фоне популярных туристических мест. Хозяину плюшевых игрушек приходится выложить от 20 до 50 долларов за каждую такую поездку.

Во время недавнего турпакета 38-летняя предпринимательница получила от хозяев из США и Японии новых клиентов - маленькую игрушку дракона, лягушку и мышь. Как сообщает международная пресса, она доставила их в популярный храм Асакуса Каннон в Токио.

«Я хотела сделать путешествия доступными для каждого, включая людей с ограниченными возможностями. Если их игрушечные звери смогут путешествовать по всему миру, думаю, это лишь доставит удовольствие их хозяевам. Я стараюсь относиться к игрушке как к человеку», – говорит Адзума.

Проект Unagi Travel предлагает от 4 до 5 поездок каждый месяц.


Тур начинается с того, что игрушкам, сидящим на столе, предлагают ознакомиться с туристическими брошюрами. Затем их фотографируют в различных ситуациях, с бокалом пива или чайным тортом. С её точки зрения, выполнение пакета поездки для плюшевых мишек, покемонов и диснеевских персонажей имеет много преимуществ: никаких плаксивых клиентов, невежественные туристы не пропадают без вести, никому не нужна ванна или перерывы на обед. К тому же, довольно легко делать бронирование – достаточно одного билета для экскурсовода и целого зверинца, размером с сумочку.

Несмотря на то, что она пока ещё не успела отбить деньги, вложенные в проект, Адзума убеждена, что всё изменится к лучшему. Она думает, что есть много людей, которые были бы рады путешествиям своих мягких игрушек за рубеж вместо того, чтобы ехать туда самостоятельно.

«В жизни многих людей есть особые игрушки», – сказала Соное Адзума.

При частичном или полном копировании текста активная ссылка на japan-news.3dn.ru обязательна!
Категория: Япония | Теги: Unagi Travel | Рейтинг: 0.0/0